Меню

Москва 4:02 24 апреля 2018

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: машина времени, робот-физрук и походная гидроэлектростанция

Начнём обзор последних изобретений!
© АО "ТВ Центр"
Робот-физрук – мечта отечественного министерства образования! К сожалению, пока такие машины есть только в Японии
© АО "ТВ Центр"
Зарядить гаджет за городом – непростая задача. Теперь её решит устройство, которое по праву можно назвать портативной походной гидроэлектростанцией

Во Франции появилась машина времени! Она выглядит как отдельно стоящий киоск, внутри которого можно заглянуть в виртуальную реальность и увидеть то, что было на этом месте сто лет назад. Все исторические сцены воссоздавались по архивным картам, чертежам, фотографиям и документам.

Робот-физрук – мечта отечественного министерства образования! К сожалению, пока такие машины есть только в Японии. Роботов зовут Кеншире и Кенгоро, а их опорно-двигательная структура практически идентична человеческой. Они имеют позвоночник, руки, ноги, таз и грудную клетку и даже могут потеть, как и люди. Их пот – это водный конденсат, проступающий наружу из-за того, что внутри работает система охлаждения. Изобретены эти роботы для тестирования на них лечебных гимнастик и спортивных тренировок, но и учителями физкультуры тоже могут подрабатывать.

Зарядить гаджет за городом – непростая задача. Теперь её решит устройство, которое по праву можно назвать портативной походной гидроэлектростанцией. Правда, ему нужна вода, причём обязательно проточная. Как только гаджет попадает в водоём, у него сразу же начинает проворачиваться турбина, которая вырабатывает электричество. К устройству можно сразу же подключить любой электронный гаджет для подзарядки. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение