Меню

Москва 0:35 19 января 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: орден Никиты Джигурды, омоложение ушей Виктории Крутой и другие знаменитости перед праздниками

Кто попался в наши "Звёздные сети"?
© instagram.com/victoriakrut
Дочь Игоря Крутого наделала шуму в отечественной блогосфере! Виктория занялась омоложением… ушей. К своим 32 годам девушка нажила очень серьёзную проблему. "Я всегда сплю в серёжках и часто ношу очень тяжёлые серьги, поэтому у меня чуть-чуть растянулись уши"
© instagram.com/tolkalinaliuba
Звёзды к празднику готовы. Любовь Толкалина, к примеру, знает, что делать, чтобы новогоднее желание точно сбылось. И рассказывает фанатам: "Выбираешь самую красивую елку, из тех, что теперь по всей Москве моргают тебе, и мотаешь вокруг неё круги… Один круг – одно желание"
© instagram.com/tolkalinaliuba
Инструкцию Толкалина подкрепила видео. Сомневаться не приходится: желания актрисы исполнятся – столько у неё новогоднего энтузиазма
© instagram.com/uspenskayalubov_official
Любовь Успенская тем временем делится рецептом праздничной закуски: "Тонко нарезанный чёрный хлеб, тонко нарезанное сало, а сверху икра, лучше чёрная, но под рукой не оказалось. Выглядит как пирожное", – поясняет Любовь Залмановна
© instagram.com/lovepussu
Тарзан горазд не только танцевать, но и петь, в частности новогодние песни: шесть тысяч лайков и восторги женской половины аудитории уж Сергею-то точно прибавили радости

Наконец-то страна признала заслуги Никиты Джигурды! Артист поделился видео, на котором хвастается недавно полученным орденом. Звание, к которому он прилагается, звучит солидно – это "Почётный гражданин России". Никита Борисович, кажется, еле сдерживает распирающую его гордость: "Тот, кто проявляет усердие, награду всё же получает, пусть даже после мучений и гонений длительных". Подписчики согласны: "С заслуженной наградой, Никита!", "Пусть всегда будет Солнце! Пусть всегда будет Небо! Пусть всегда будет Джигурда!" Не очень понятно, правда, как Никита Борисович стал почётным гражданином, не являясь даже и рядовым гражданином России. У артиста только паспорт Украины. Вероятно, вклад Джигурды в нашу культуру так велик, что комитет, выдавший награду, просто не смог пройти мимо.

Дочь Игоря Крутого наделала шуму в отечественной блогосфере! Виктория занялась омоложением… ушей. К своим 32 годам девушка нажила очень серьёзную проблему. "Я всегда сплю в серёжках и часто ношу очень тяжёлые серьги, поэтому у меня чуть-чуть растянулись уши", – поделилась Вика с подписчиками. Дальше Крутая демонстрирует, как вернула постаревшим ушам былую свежесть. Слабонервным лучше отвернуться. Видео с уколами прямо в мочки впечатляет. В сети, правда, проблемой дочки известного композитора не прониклись. Фотографии "до" и "после" фолловеров тоже не впечатлили, разницы, по мнению большинства подписчиков – никакой. За операцию Виктория Крутая, по слухам, заплатила 20 тысяч рублей. Комментаторы сочли, что для невидимого омоложения это дороговато.

Звёзды к празднику готовы. Любовь Толкалина, к примеру, знает, что делать, чтобы новогоднее желание точно сбылось. И рассказывает фанатам: "Выбираешь самую красивую ёлку, из тех, что теперь по всей Москве моргают тебе, и мотаешь вокруг неё круги… Один круг – одно желание". Инструкцию Толкалина подкрепила видео. Сомневаться не приходится: желания актрисы исполнятся – столько у неё новогоднего энтузиазма. Любовь Успенская тем временем делится рецептом праздничной закуски: "Тонко нарезанный чёрный хлеб, тонко нарезанное сало, а сверху икра, лучше чёрная, но под рукой не оказалось. Выглядит как пирожное", – поясняет Любовь Залмановна. К ремарке насчёт икры подписчики отнеслись с сомнением: "Сейчас такие времена, что не каждый и красную себе может позволить, икорку-то". Поднять настроение скептикам, которым деликатеса не досталось, смог Сергей Глушко. Тарзан горазд не только танцевать, но и петь, в частности новогодние песни: шесть тысяч лайков и восторги женской половины аудитории уж Сергею-то точно прибавили радости.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение