Меню

Москва 20:00 21 мая 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: тренировка Кармен Электры

Как актриса и певица добивается невероятной стройности? И какие упражнения помогут сделать тело таким же соблазнительным, как у неё?

Американская модель и актриса Тара Ли Патрик, более известная как Кармен Электра, – обладательница не только звучного псевдонима, но и яркой внешности. Начав свою карьеру в заурядном танцевальном шоу, через несколько лет она уже позировала для журнала с мировым именем и снималась в мегапопулярном сериале "Спасатели Малибу", где заменила саму Памелу Андерсон. Кстати, за плечами у Кармен около 80 фильмов и сериалов. И хотя красотке скоро 46, она до сих пор регулярно входит в списки самых красивых и сексуальных женщин мира и совершенно не выглядит на свой возраст.

Актриса не скрывает, что с некоторыми частями её тела поработал пластический хирург. Но врачи не всесильны, так что подтянутое тело с соблазнительными изгибами – всё-таки заслуга самой Кармен. При этом женщину сложно назвать худенькой: при росте 159 см она весит 55 килограммов, что не так уж и мало. Но у Кармен идеальные пропорции, которых она добилась регулярными занятиями танцами и упражнениями с низкой кардионагрузкой без отягощений. Звезда не раз говорила, что быть привлекательной может быть абсолютна любая женщина, если она приложит немного усилий. Свои слова она подкрепила видеоуроками, где раскрывает секреты своей гармоничной фигуры.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение