Меню

Москва 0:30 19 января 2018

Вежливая леди

Вежливый корпоратив

Почему вечеринку с коллегами нельзя прогуливать? Как нужно одеться? И кто должен уйти первым? Узнаем в рубрике "Вежливая леди"!
© АО "ТВ Центр"
Опаздывать на корпоратив – дурной тон. Пропустить его – тоже. Это всё равно что игнорировать совещание или планёрку
© АО "ТВ Центр"
Помните золотое правило корпоратива: на следующий день все делают вид, что ничего не было, и никогда о произошедшем не вспоминают
© АО "ТВ Центр"
Если в приглашении нет отметки о дресс-коде, то на мужчинах будут уместны деловые или вечерние костюмы, а дамам подойдут коктейльные платья

По правилам делового этикета, руководитель компании должен присутствовать на корпоративной вечеринке всего лишь 40 минут, а руководитель отдела – не дольше полутора часов.

Опаздывать на корпоратив – дурной тон. Пропустить его – тоже. Это всё равно что игнорировать совещание или планёрку. 

Если инициатива выпить на брудершафт исходит от руководителя, отказаться будет некрасиво, но самим предлагать такое запрещено.

Кто-то позволил себе лишнего – частил с длинными тостами или устроил чересчур зажигательные танцы? Помните золотое правило корпоратива: на следующий день все делают вид, что ничего не было, и никогда о произошедшем не вспоминают.

Если в приглашении нет отметки о дресс-коде, то на мужчинах будут уместны деловые или вечерние костюмы, а дамам подойдут коктейльные платья. Слишком открытая и вызывающая одежда – табу. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение