Меню

Москва 15:24 11 декабря 2018

Это интересно

Праздничный маршрут

Москва встречает Новый год! Каким будет праздник на этот раз? И что приготовили организаторы для москвичей и гостей столицы?
© АО "ТВ Центр"
Целый спортивный парк вырос на Новом Арбате. Ещё одна стометровая горка для любителей экстрима. Прокатиться сможет каждый желающий
© АО "ТВ Центр"
На ВДНХ появится самый большой каток в Европе. Он сможет вместить 5 тысяч фигуристов и любителей
© Фотобанк Лори
На Красной площади заработает традиционная рождественская ярмарка. А на Тверской можно будет зайти в гости к Санта-Клаусу
© АО "ТВ Центр"
На Поклонной горе 29 декабря возведут ледяные Эйфелеву башню, Биг-Бен и Собор Парижской Богоматери. Им придётся потесниться рядом с самым большим ёлочным шаром в мире
© Фотобанк Лори
Главный символ Нового года, 27-метровую ель, в сопровождении кортежа на Красную площадь доставил сам Дед Мороз

Последние штрихи новогоднего макияжа. Путешествие в Рождество Москва начнёт 22 декабря ровно в 11 часов утра. Царица зимних аттракционов, как уже успели прозвать стометровую ледяную горку, расположилась рядом с Кремлём. Ватрушки для катания дают всем бесплатно.

Головокружительные трюки от звёзд мирового сноуборда. Целый спортивный парк вырос на Новом Арбате. Ещё одна стометровая горка для любителей экстрима. Прокатиться сможет каждый желающий.

Также на Новом Арбате пройдут массовые снежные бои. А на Тверском бульваре откроется Аллея зимних игр. Механический вратарь-хоккеист проверит меткость гостей.

На ВДНХ появится самый большой каток в Европе. Он сможет вместить 5 тысяч фигуристов и любителей. Ледовый театр в Новопушкинском сквере предоставит возможность не только покататься, но и посмотреть шоу.

Ночные репетиции шли несколько месяцев подряд. В программе 46 спектаклей: в том числе и премьера "Золушки". Ожидается много юмора и самые сложные профессиональные элементы.       

Весь город превратится в театр. Световые арки от Триумфальной до Театральной площади укажут путь за сотни метров к местам, где пройдут спектакли с участием актёров из России, Испании, Чехии, Финляндии и других стран. На Красной площади заработает традиционная рождественская ярмарка. А на Тверской можно будет зайти в гости к Санта-Клаусу. Он пробудет у нас вместе с эльфами до 24 декабря.

Сказочные инсталляции, канделябры и музыкальные шкатулки украсили весь город. Москва блестит и сверкает не хуже новогодней ёлки. На Поклонной горе 29 декабря возведут ледяные Эйфелеву башню, Биг-Бен и Собор Парижской Богоматери. Им придётся потесниться рядом с самым большим ёлочным шаром в мире, внутри которого устроят танцплощадку.

Главный символ Нового года, 27-метровую ель, в сопровождении кортежа на Красную площадь доставил сам Дед Мороз.

Путешествовать в Рождество можно будет до 14 января включительно. 31 декабря, 1 и 2 января – только пешком. Тверскую улицу от Манежной до Триумфальной площади, а также Охотный ряд до Лубянки закроют для транспорта. Ощущение праздника нужно ловить не спеша.

Тарас Кучеренко, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение