Меню

Москва 0:33 19 января 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: новая любовь Булановой, музыкальная неудача Преснякова и шокирующие ноги Волочковой

Пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/buslya
Татьяна Буланова, кажется, встретила новую любовь. Артистка поделилась фотографией, где запечатлена с неким мужчиной. Подпись заинтриговала даже самых безучастных к судьбе певицы людей. Буланова пишет: "Ждите новостей в Новом году"
© instagram.com/presnyakovvladimir
Певец Владимир Пресняков
© instagram.com/presnyakovvladimir
Владимир Пресняков не справился с управлением пианино. Певец опубликовал видеоролик, на котором запечатлён его спонтанный дуэт с Валерием Меладзе. На совместных посиделках Валерий решил спеть, а Владимир собрался ему подыграть. Но то ли ноты забыл, то ли слишком устал к вечеру…
© instagram.com/volochkova_art
Балерина Анастасия Волочкова
© instagram.com/volochkova_art
Анастасия Волочкова сравнила языки своих подписчиков с собственными ногами. Дело было так. Балерина поделилась фотографией цветов. Помимо букета, в кадр попали стопы танцовщицы. Для неподготовленных и неискушенных в делах балета зрителей зрелище, прямо скажем, шокирующее
© instagram.com/volochkova_art
Волочкова внимательно прочитала претензии и ответила достойно: "Злопыхатели пусть радуются! Хоть какой-то изъян у Волочковой есть!". Подумав ещё, Анастасия сняла ногу в процессе тренировки и в отдельном пространном посте объяснила фолловерам подробнее, в чём они неправы

Татьяна Буланова, кажется, встретила новую любовь. Артистка поделилась фотографией, где запечатлена с неким мужчиной. Подпись заинтриговала даже самых безучастных к судьбе певицы людей. Буланова пишет: "Ждите новостей в Новом году". Что имела в виду артистка, пока неясно. Фанаты предполагают и съёмки клипа, и изменения в личной жизни. Последнего поклонники особенно ждут: "Ждём, Танюша! Вы заслужили хорошего мужчину!" Впрочем, радоваться пока рано, ведь совсем недавно Буланова в очередной раз объявила о том, что повторная свадьба с Владиславом Радимовым вполне возможна.

Владимир Пресняков не справился с управлением пианино. Певец опубликовал видеоролик, на котором запечатлён его спонтанный дуэт с Валерием Меладзе. На совместных посиделках Валерий решил спеть, а Владимир собрался ему подыграть. Но то ли ноты забыл, то ли слишком устал к вечеру… Доморощенные музыкальные критики тут же дали оценку игре Преснякова: "Не, Вова, зря… Аранжировка не та, и гармонию попутал". А некоторые сделали и предположения о причинах путаной гармонии: "Пианисту более не наливать". Благодаря назиданиям Меладзе справиться с песней всё же удалось. А подписчиков это видео, несмотря ни на что, повеселило. Лайков поставили больше 100 тысяч.

Анастасия Волочкова сравнила языки своих подписчиков с собственными ногами. Дело было так. Балерина поделилась фотографией цветов. Помимо букета, в кадр попали стопы танцовщицы. Для неподготовленных и неискушенных в делах балета зрителей зрелище, прямо скажем, шокирующее. Об этом подписчики поспешили сообщить Анастасии: "Зачем такие страшные ноги выставлять? Они реально страшнючие!", "Ну и лапы!" и дальше в том же духе. Волочкова внимательно прочитала претензии и ответила достойно: "Злопыхатели пусть радуются! Хоть какой-то изъян у Волочковой есть!" Подумав ещё, Анастасия сняла ногу в процессе тренировки и в отдельном пространном посте объяснила фолловерам подробнее, в чём они неправы. Мол, она тяжело трудится. Да и на пуантах стоять – дело непростое. Вывод Волочкова сделала довольно неожиданный: "Поверьте, мозоли на моих стопах гораздо прекраснее, чем мозоли на языках многих из вас…" К этому посту комментарии опытная балерина предусмотрительно отключила.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение