Меню

Москва 9:35 21 января 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: тренировка Натали Портман

Каков секрет похудения Натали Портман? И как поддерживает себя в форме звезда Голливуда? Пришло время фитнеса!

Знаменитая актриса Натали Портман всегда выглядит безупречно. Утончённая и изысканная, она востребована не только в кино, но и в рекламных кампаниях известных косметических и модных брендов. Девушка явно не предрасположена к полноте. Со времён съёмок знаменитого фильма "Леон", где ей было 13 лет, и по сей день, когда Натали уже 36, её фигура не претерпела никаких значительных изменений.

Благодаря своей подростковой хрупкости актриса попала на пробы фильма "Чёрный лебедь", где нужно было сыграть профессиональную балерину. Тут одной миниатюрности Портман оказалось мало, ведь балерины не просто очень худые – у них традиционно великолепная осанка и стройные ноги.

Продюсеры до последнего момента сомневались, сможет ли Натали прийти в нужную для фильма форму. Но упорства актрисе не занимать, и ежедневные 8-часовые тренировки принесли желанную роль, а с ней и заветный "Оскар". И точёные ножки как бонус.

За время подготовки к съёмкам и так субтильная актриса похудела ещё на 6 кг. В своих тренировках она использовала упражнения, направленные на проработку сразу нескольких групп мышц. Благодаря таким движениям тело лучше концентрируется, а сжигание жира происходит быстрее.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение