Меню

Москва 0:34 19 января 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: беременность Преснякова, рацион Казановой, обращение Дайнеко и художества сына Малинина

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/nataliapodolskaya
Подольская говорит, что устала читать о своём перманентном интересном положении: "Ну как же так, я даже не толстая, я так занимаюсь! А Вовка – да, в нашей паре беременный Вовка. Скоро юбилей, ему надо чуть-чуть"
© instagram.com/nataliapodolskaya
Видимо, Владимиру Преснякову и Наталье Подольской пока хватает сына Темы, ведь роликам и фото с участием малыша на страничках родителей нет числа
© instagram.com/satikazanova
Кто наводит на серьёзные подозрения в беременности, так это Сати Казанова. Недавно вышедшая замуж артистка выложила по обыкновению красивое фото. Но подпись взволновала фанатов не на шутку. Сати подробно перечислила, что ни с того ни с сего съела чак-чак, фисташки, чипсы и целых три конфеты!
© instagram.com/kleymaan
Бывший муж Виктории Дайнеко, музыкант Дмитрий Клейман, кажется, уже оправился от развода, который случился в этом сентябре. На новое фото барабанщика можно увидеть в компании неизвестной красотки
© instagram.com/victoriadaineko
Виктория Дайнеко отреагировала молниеносно и опубликовала на своей страничке обращение, очень похожее на ответ экс-супругу. Завуалированный, разумеется
© instagram.com/alexandr_malinin
Сын Александра Малинина подался в художники. Оказывается, 17-летний Фрол пишет картины в весьма экспрессивной манере. Папа невероятно горд, мама – тоже

Владимир Пресняков ждёт ребёнка. Причём без участия Натальи Подольской. Супруга певца записала обращение к поклонникам, которые постоянно подозревают её в беременности. Подольская говорит, что устала читать о своём перманентном интересном положении: "Ну как же так, я даже не толстая, я так занимаюсь! А Вовка – да, в нашей паре беременный Вовка. Скоро юбилей, ему надо чуть-чуть". Видимо, супругам пока хватает сына Темы, ведь роликам и фото с участием малыша на страничках родителей нет числа.

А кто наводит на серьёзные подозрения в беременности, так это Сати Казанова. Недавно вышедшая замуж артистка выложила по обыкновению красивое фото. Но подпись взволновала фанатов не на шутку. Сати подробно перечислила, что ни с того ни с сего съела чак-чак, фисташки, чипсы и целых три конфеты! К этому списку Казанова прибавила рассуждение: стройность, мол, достигается не диетами, а любовью к себе. Но поклонников не провести. Они-то знают, что суперстройная певица обычно питается едва ли не одним солнечным светом. Интернет-акушеры вынесли единогласный вердикт: ждём пополнения.

Бывший муж Виктории Дайнеко, музыкант Дмитрий Клейман, кажется, уже оправился от развода, который случился в этом сентябре. На новое фото барабанщика можно увидеть в компании неизвестной красотки. Виктория Дайнеко отреагировала молниеносно и опубликовала на своей страничке обращение, очень похожее на ответ экс-супругу. Завуалированный, разумеется. "Меня очень забавляет, когда девушки, после того как расстанутся со своим парнем, как можно скорее стараются выложить фоточки с новым спонсором. Интересно, а они что хотят доказать? Что они не никому не нужные брошенки? Девочки, давайте быть выше этих глупостей. Счастье любит тишину". Остаётся ждать, прислушаются ли к этим советам Клейман или его пассия.

Сын Александра Малинина подался в художники. Оказывается, 17-летний Фрол пишет картины в весьма экспрессивной манере. Папа невероятно горд, мама – тоже, а Фрол удивляет подписчиков серьёзной амуницией, в которой занимается искусством. Страничку, посвящённую своему творчеству, юный талант создал только в этом июле, а сейчас папа уже анонсирует персональную выставку Фрола Малинина в Германии. Видимо, талант – дело наследственное.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение