Меню

Москва 0:32 19 января 2018

Настройся на здоровье

Есть ночью разрешается!

Чем побаловать себя на сон грядущий? И какой диетический принцип соблюдать обязательно? Расскажет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов!
© АО "ТВ Центр"
Немецкие физиологи утверждают: есть можно не только после 6, но и после 10 вечера. При соблюдении всего двух требований: порция должна быть богата белком, а энергетическая ёмкость блюда не может превышать 150 ккал
© АО "ТВ Центр"
Вот оно – меню позднего ужина: кусочек отварной куриной грудки или индейки, порция кальмаров, пара яиц, ломтик телятины, кусочек обычного сыра, отварная фасоль или чечевица. Как жаль, что нужно выбрать что-то одно!
© АО "ТВ Центр"
Овощи и фрукты, входящие в состав всех диет, низкокалорийны, и для того чтобы побороть чувство голода, вам придётся есть чаще. Если вы не организуете себе такие рабочие перекусы, настроение будет ухудшаться, а вечером вы наберёте лишние калории
© АО "ТВ Центр"
Научитесь различать насыщение и переедание. Лучше получать удовольствие от маленького кусочка, но каждые два часа, чем один раз в день есть, что называется, от пуза
© АО "ТВ Центр"
Обратите внимание на признаки псевдодиет, главной целью которых являются не ваши лишние килограммы, а ваши нелишние деньги. К этим признакам относятся: обещания быстрого результата без всяких усилий, возможность потери более 3 килограммов в неделю
© Фотобанк Лори
В эпоху трансжиров, пальмового масла, гормонов и антибиотиков сохранить стройность – это настоящий подвиг. То, чем завалены сегодня прилавки супермаркетов по всему миру, трудно назвать пищей

Немецкие физиологи утверждают: есть можно не только после 6, но и после 10 вечера. При соблюдении всего двух требований: порция должна быть богата белком, а энергетическая ёмкость блюда не может превышать 150 ккал. Подкрадёмся к холодильнику…

Вот оно – меню позднего ужина: кусочек отварной куриной грудки или индейки, порция кальмаров, пара яиц, ломтик телятины, кусочек обычного сыра, отварная фасоль или чечевица. Как жаль, что нужно выбрать что-то одно!

Любая диета имеет и общие требования. Одно из основных – частое и дробное питание. Вы должны придерживаться этого принципа железно, потому что овощи и фрукты, входящие в состав всех диет, низкокалорийны, и для того чтобы побороть чувство голода, вам придётся есть чаще. Если вы не организуете себе такие рабочие перекусы, настроение будет ухудшаться, а вечером вы наберёте лишние калории, потому что наброситесь на пищу и от голода съедите больше. 

Научитесь различать насыщение и переедание. Лучше получать удовольствие от маленького кусочка, но каждые два часа, чем один раз в день есть, что называется, от пуза. Диета не должна быть экзотической. Необходима уверенность в том, что вы получите свои диетические продукты в любой точке города или страны.

Обратите внимание на признаки псевдодиет, главной целью которых являются не ваши лишние килограммы, а ваши нелишние деньги. К этим признакам относятся: обещания быстрого результата без всяких усилий, возможность потери более 3 килограммов в неделю, рекомендации звёзд и других публичных людей, а также отсутствие каких-либо научных подтверждений.

Пытаетесь похудеть, но ничего не получается? Не вините себя. В эпоху трансжиров, пальмового масла, гормонов и антибиотиков сохранить стройность – это настоящий подвиг. То, чем завалены сегодня прилавки супермаркетов по всему миру, трудно назвать пищей. По своему составу это больше похоже на корм…



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение