Меню

Москва 5:40 19 августа 2018

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: секрет похудения Бритни Спирс

Как тренируется Бритни Спирс? И какие упражнения помогут сделать тело таким же рельефным, как у поп-звезды?

Жизнь одной из самых известных поп-исполнительниц современности, 36-летней Бритни Спирс, похожа на американские горки. Уже к 19 годам у спортивной и голосистой Бритни были толпы фанатов и два мультиплатиновых альбома. На пике карьеры певица вышла замуж, родила двух прекрасных мальчишек, а потом покатилась вниз…

Проблемы в личной жизни, приём запрещённых препаратов и многочисленные скандалы привели Бритни в реабилитационный центр. Нервный срыв спровоцировал набор лишнего веса. Певица выглядела и чувствовала себя ужасно.

Последней точкой в череде неприятностей стало всем известное провальное выступление на церемонии вручения музыкальных наград. Растолстевшая и еле двигавшаяся Спирс ничем не напоминала пластичную девчонку с отличным прессом из клипа "Baby one more time".

Но чёрная полоса жизни вновь сменилась белой. Бритни взяла себя в руки, похудела на 25 кг и вновь вернулась на сцену, сразив всех фанатов плоским животом с резко очерченными кубиками, совсем как в 20 лет. Своими тренировками, приведшими её в прежнюю безупречную форму, звезда щедро делится с поклонниками в соцсетях. Можно даже не сомневаться в том, что эти упражнения сработают на все 100%.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение