Меню

Москва 0:25 19 января 2018

Звёздный рейтинг

Дочки-матери по-голливудски

Кого не пугает тень великой матери? И какую кинозвезду перепутали с её собственной наследницей? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Дэми Мур и Брюс Уиллис в своё время стали родителями трёх дочерей
© mg1/Global Look Press
Одно только омрачало жизнь Румер (в центре) – мощный подбородок, доставшийся от героического папы Брюса Уиллиса
© a75/Global Look Press
Мадонна и её старшая дочь Лурдес (слева) вроде бы не выглядят одинаково. Но это только сейчас
© Cinetext/Distler/Dennis Van Tine/Geisler/Fotopres/Global Look Press
Всё дело в том, что Мадонна за свои 59 лет столько раз ложилась под нож пластического хирурга, что от настоящих черт лица ничего не осталось
© Henry Mcgee/Global Look Press
Когда Джонни Депп и Ванесса Паради объявили себя парой, публика с замиранием сердца ждала появления на свет звёздных отпрысков. У таких красивых родителей должны были родиться идеальные дети!
© АО "ТВ Центр"
Актёр Джонни Депп с сыном Джеком
© face to face/Global Look Press
На фотографиях 18-летнюю Лили-Роуз невозможно отличить от юной Ванессы. Дочка взяла от мамы не только миловидное лицо и изящную фигуру, но и манеру построения карьеры
© face to face/Global Look Press
Мэрил Стрип так хороша, что её одной на целый мир просто мало – видимо, поэтому должна была появиться её копия. Мэмми Гаммер удивительно похожа на свою знаменитую мать
© face to face/Global Look Press
Пока главных ролей 34-летняя Гаммер не сыграла, но в 2015 году она очень удачно показала себя в дуэте с мамой в ленте "Рики и Флэш". Кадр из фильма "Рики и Флэш"
© kinopoisk.ru
Конфуз случился на премьере фильма "Большая маленькая ложь" – журналисты перепутали исполнительницу главной роли Риз Уизерспун с её дочерью! Кадр из фильма "Большая маленькая ложь"
© Luis Martinez-Aff-Usa.Com/Global Look Press
Ава – дочь Риз (на фото) от брака с актёром Райаном Филиппом, но папиных черт девушке не досталось
© face to face/Global Look Press
Ава сходство с Риз всячески подчёркивает: и наряды у неё, как у мамы, и причёски

Дэми Мур и Брюс Уиллис в своё время стали родителями трёх дочерей. Девочки похожи на маму с папой, но старшая генов матери унаследовала явно больше других. Одно только омрачало жизнь Румер – мощный подбородок, доставшийся от героического отца. Пластическая хирургия и жёсткие диеты сделали своё дело, и теперь девушку можно запросто спутать с мамой Дэми. Вероятно, Румер к этому и стремится: те же локоны, та же одежда. Да и профессия такая же – в фильмографии наследницы "крепкого орешка" уже наберётся с десяток фильмов.

Мадонна и её старшая дочь Лурдес вроде бы не выглядят одинаково. Но это только сейчас. Всё дело в том, что поп-дива за свои 59 лет столько раз ложилась под нож пластического хирурга, что от настоящих черт лица ничего не осталось. Благо, есть много старых фото. Глядя на них, можно уверенно сказать: Лурдес – мамина копия. Говорят, что и характерами они схожи. Мадонна известна своей железной волей и драконовскими методами воспитания. Но Лурдес удалось переломить стремление матери контролировать её жизнь: несмотря на протесты Мадонны, девушка переехала в отдельную квартиру. Свою карьеру, однако, Лурдес решила строить в музыкальной сфере. Мама, по слухам, её успехами гордится.

Когда Джонни Депп и Ванесса Паради объявили себя парой, публика с замиранием сердца ждала появления на свет звёздных отпрысков. У таких красивых родителей должны были родиться идеальные дети! Так и вышло, но в вопросе похожести детки разделились: Джек Кристофер похож на папу, а Лили-Роуз Мелоди – на маму. Да ещё как! На фотографиях 18-летнюю Лили-Роуз невозможно отличить от юной Ванессы. Дочка взяла от мамы не только миловидное лицо и изящную фигуру, но и манеру построения карьеры. Девушка делает уверенные шаги в мире шоу-бизнеса. Сейчас это подиум, а там, глядишь, запоёт или отправится на съёмочную площадку.

Мэрил Стрип так хороша, что её одной на целый мир просто мало – видимо, поэтому должна была появиться её копия. Мэмми Гаммер удивительно похожа на свою знаменитую мать. У Стрип четверо детей, в том числе трое дочерей, но ни Грейс, ни Луиза не обладают таким сходством с родительницей. Мэмми пошла по стопам мамы и решила стать актрисой. В интервью она не раз говорила, что тень великой Стрип её не только не пугает, но и стимулирует к достижениям. Пока главных ролей 34-летняя Гаммер не сыграла, но в 2015 году она очень удачно показала себя в дуэте с мамой в ленте "Рики и Флэш".

Конфуз случился на премьере фильма "Большая маленькая ложь" – журналисты перепутали исполнительницу главной роли Риз Уизерспун с её дочерью! Хотя это можно понять. Ава Филипп – 18-летняя наследница актрисы – безумно похожа на свою маму. Ава – дочь Риз от брака с актёром Райаном Филиппом, но папиных черт девушке не досталось. Ава сходство с Риз всячески подчёркивает: и наряды у неё, как у мамы, и причёски. Сейчас мисс Филипп трудится в пиццерии. Девушка говорит, что хочет лучше узнать жизнь. Что ж, пусть узнаёт, пока есть время, а то ведь звёздная карьера неизбежна. И она не оставит и минутки свободной. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение