Меню

Москва 3:08 11 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: новый имидж Джигурды, модный лук Пугачёвой, близнецы Михалковы и сердце Гигинеишвили

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© nstagram.com/instadzhigurda
На последних снимках и видео вместе с Джигурдой появилась незнакомая миру брюнетка. Отмёл подозрения в неверности Джигурда в своём духе. Оказывается, девушка – участница его "святого гарема"
© nstagram.com/allasuperstar
Алла Пугачёва, как Бенджамин Баттон, с годами только молодеет. Новое фото Примадонны – тому лучшее доказательство. Короткое платье, открытые плечи, роскошные сапоги на стройных ногах – Алла Борисовна так и в юные годы не выглядела, пишут фолловеры
© instagram.com/anikiti4na
Надежда и Анна Михалковы неожиданно оказались близнецами. Столь непохожие обычно друг на друга сестры на свежей фотографии выглядят двойняшками, и это приводит поклонников в неописуемый восторг
© instagram.com/rezofilm
Бывший муж Надежды Михалковой тоже наделал шума в соцсетях. Резо Гигинеишвили опубликовал фото в обнимку с милой дамой. И подписал: "Я оставил своё сердце в Лондоне"

Никита Джигурда сменил имидж. Шоумен, очевидно, решил, что в его бурной жизни наступило неоправданное затишье, и собрался подредактировать свой стиль. Расслабившимся было фанатам Никита Борисович задал фотовопрос: "Угадайте на этот раз, в какой цвет меня красят мастера своего дела?" Пока одни фолловеры гадали, другие сочли, что фольга на прядях и есть новая причёска Джигурды. Разгадку шоумен опубликовал на следующий день, и все вдоволь смогли налюбоваться новоявленным стальным блондином. Комментарии наверняка очень порадовали Никиту Борисовича: "Отлично выглядите. Реально похожи на мифического бога". Правда, кое-какие вопросы всё же возникли. На последних снимках и видео вместе с артистом появилась незнакомая миру брюнетка. Отмёл подозрения в неверности Джигурда в своём духе. Оказывается, девушка – участница его "святого гарема".

Алла Пугачёва, как Бенджамин Баттон, с годами только молодеет. Новое фото Примадонны – тому лучшее доказательство. Короткое платье, открытые плечи, роскошные сапоги на стройных ногах – Алла Борисовна так и в юные годы не выглядела, пишут фолловеры. Нашлись, конечно, и хейтеры: "Пугачёва на мумию похожа", "Чересчур удлинили ноги". Досталось и Жасмин, поделившейся фотографией с того же мероприятия. Певица обрадовалась, что попала в тон платья своей старшей коллеги, за что и поплатилась. "Хм, всякой ерундой решили сравнить себя с Аллой…" – возмутились подписчики. Как бы то ни было, снимок в блоге Пугачёвой собрал 90 тысяч лайков.

Надежда и Анна Михалковы неожиданно оказались близнецами. Столь непохожие обычно друг на друга сестры на свежей фотографии выглядят двойняшками, и это приводит поклонников в неописуемый восторг. Одинаковые зелёные кофточки, конечно, сыграли свою роль. Но куда больше постаралась Анна: прежде пухленькая актриса очень похудела. И надо сказать, стройность ей к лицу.

Бывший муж Надежды Михалковой тоже наделал шума в соцсетях. Резо Гигинеишвили опубликовал фото в обнимку с милой дамой. И подписал: "Я оставил своё сердце в Лондоне". Установить личность спутницы не составило труда – это Галина Агапова, широко известная в узких кругах под псевдонимом Муня. Подруга всех светских девушек Москвы и… примерная жена бизнесмена из Лондона. У Агаповой трое детей. С другой стороны, у Резо тоже трое. "Альфонс и предатель", – заклеймили Гигинеишвили в соцсетях. Но нашлись и сочувствующие. Наталья Ионова, например, оставила в комментариях сердечко.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение