Меню

Москва 3:03 11 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: праздник дочери Киркорова, любвеобильные видео Асмус и танцы Милявской

Интернет-новости из жизни знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/fkirkorov
Торт поразил воображение даже многое повидавших на своём веку звёздных отпрысков. Но больше всех, кажется, был счастлив папа Филипп, ведь подписчики просто утонули в фотографиях
© instagram.com/asmuskristina
Кристина Асмус села на шею Гарику Харламову. Да что там села – актриса просто ездит на муже. Юморист при этом не выглядит несчастным. "На шею не давлю", – уточняет Кристина для фолловеров, волнующихся за здоровье Гарика
© instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолите Милявской комплексы по-прежнему чужды. Певица позабавила фанатов своими танцами. На этот раз в одетом виде

С королевским размахом отпраздновала день рождения Алла-Виктория Киркорова. А могло ли быть иначе с таким-то папой? Марафон поздравлений открыл брат Мартин. Впрочем, бумажный букет стал единственным скромным подарком. В честь шестого дня рождения любимой дочери Киркоров снял роскошный ресторан. В программе праздника оказались аниматоры, животные, воздушные шары, мыльные пузыри, бенгальские огни и даже фигуристы. В список гостей попали только самые звёздные дети: Гарри и Лиза Галкины, дочь Ани Лорак София, Маргарита – наследница Жасмин, Вероника Николаева и Плющенко-младший. Сын знаменитого фигуриста и Яны Рудковской откатал подарочный номер на искусственном льду. А торт поразил воображение даже многое повидавших на своём веку звёздных отпрысков. Но больше всех, кажется, был счастлив папа Филипп, ведь подписчики просто утонули в фотографиях.

Кристина Асмус села на шею Гарику Харламову. Да что там села – актриса просто ездит на муже. Юморист при этом не выглядит несчастным. "На шею не давлю", – уточняет Кристина для фолловеров, волнующихся за здоровье Гарика. Супруги женаты четыре года и, судя по всему, со временем становятся только счастливее. Поклонники уже устали умиляться их отношениям. Чтобы уровень восторга совсем уж зашкалил, Кристина выложила ещё одно любвеобильное видео, которое собрало почти 800 тысяч лайков.

Лолите Милявской комплексы по-прежнему чужды. Певица позабавила фанатов своими танцами. На этот раз в одетом виде. Артистка так радовалась предстоящей поездке в Америку, что начала отплясывать прямо посреди аэропорта. Прохожие приветливо улыбались, и только мужчина в чалме не выразил никакого восторга по поводу веселья Милявской. Лолиту, впрочем, это не смутило. Однако после заявленного финала певица, наоборот, лишь повысила накал страстей. Более чем демократичный лук и разухабистые па принесли артистке 1,5 миллиона лайков.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение