Меню

Москва 1:53 12 декабря 2017

Фитнес с Анной Бражной

Фитнес от звезды: секреты Синди Кроуфорд

Супермодель, которая в 51 год выглядит на 30, точно знает какие-то секреты! Откроем их все – проведём тренировку в стиле Синди Кроуфорд!
© Wiese/face to face/Global Look Press
Супермодель Синди Кроуфорд (справа) и её дочь Кайя

Синди Кроуфорд всё та же, что и четверть века назад. Только, похоже, её успели клонировать. Дочь Синди, 16-летняя Кайя Гербер, как две капли воды похожа на свою звёздную мать и уже вовсю печатается в модных журналах.

Как же знаменитой модели на шестом десятке удаётся поддерживать такую фантастическую форму? Сама Кроуфорд говорит, что быть красивой непросто, ведь само по себе ничего не даётся. Понимая это, звезда с юного возраста занималась фитнесом и делилась своими видеотренировками с миллионами девушек по всему миру. Синди сама разработала множество комплексов упражнений, с помощью которых она приходила в себя после рождения детей.

Чтобы не набирать лишний вес, маститая модель настоятельно рекомендует питаться 5–6 раз в день, но небольшими порциями – это нужно для того, чтобы поддерживать высокий уровень метаболизма. А ещё Синди не любит однообразия и свои тренировки чередует с катанием на велосипеде, пробежками в парке и плаванием. Может быть, поэтому одно из её любимых упражнений – приседание – сложно назвать обычным.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение