Меню

Москва 1:51 12 декабря 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: мобильный кинотеатр, электроколесо для велосипеда и перчатка неограниченных возможностей

С вами рубрика "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Это устройство помогает любой обычный велосипед превратить в электробайк. От вас потребуется лишь заменить одно его колесо на моторизованную версию
© АО "ТВ Центр"
Итальянец по имени Федерико Чиккарезе создал весьма оригинальную перчатку, которая может увеличить количество рук своего владельца

Устроить кинотеатр в любом месте? Запросто! Для этого нужен только карманный проектор. Его размер – это нечто среднее между мобильным смартфоном и экшн-камерой. Пользоваться гаджетом удобно как дома, так и в офисе. Ещё одно важное достоинство – возможность просмотра фото- и видеоконтента с экрана устройства прямо по дороге домой. Продолжить сеанс можно на домашней стене или сидя в каком-нибудь кафе.

Это устройство помогает любой обычный велосипед превратить в электробайк. От вас потребуется лишь заменить одно его колесо на моторизованную версию. Переоборудованный велосипед запросто разгоняется до 32 км/ч и может проехать от 40 до 80 километров. Полная зарядка прибора займёт от 3 до 6 часов. Создатели обещают, что их устройство подойдёт практически к любому велосипеду, включая даже пенни-фартинг и круизёр. Все части предварительно защищены от влаги. А кататься на таком "железном коне" можно будет даже в дождливую погоду.

Итальянец по имени Федерико Чиккарезе создал весьма оригинальную перчатку, которая может увеличить количество рук своего владельца. Корпус устройства распечатали на 3D-принтере, а управление двумя кистями возложили на указательный и безымянный пальцы. Согласно описанию, новый гаджет призван расширить рамки возможного. Например, он позволит держать сразу несколько стаканов или хлопать в два раза громче. Согласитесь, возможности поистине безграничны!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение