Меню

Москва 1:55 12 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Самые богатые кинозвёзды

Пиратские сокровища Джонни Деппа, прибыльная миссия Тома Круза и всё золото короля Болливуда... Богатейшие актёры современности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© kino-teatr.ru
Роль бедного юноши из фильма "Кошмар на улице Вязов", ставшего жертвой Фредди Крюгера, сделала Джонни Деппа богатым. Свой первый гонорар он потратил с толком – на актёрские курсы. Кадр из фильма "Кошмар на улице Вязов"
© Supplied by FilmStills.net/Global Look Press
Кадр из фильма "Пираты Карибского моря: На краю света"
© Walt Disney Pictures/Global Look Press
Кадр из фильма "Алиса в стране чудес"
© Kevan Brooks/AdMedia/Global Look Press
В 90-х Тому Хэнксу, что называется, подфартило – одни съёмки в "Форресте Гампе" и "Зелёной миле" чего стоят! Моментально Хэнкс стал звездой и, следовательно, очень обеспеченным человеком
© KPA/Global Look Press
Кадр из фильма "Форрест Гамп"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Зелёная миля"
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Том Круз накопил на 10 миллионов больше Хэнкса. И это даже несмотря на то, что порой он снимался практически бесплатно
© KPA/Global Look Press
Круз получил всего 100 тысяч долларов за работу в фильме "Магнолия". По голливудским меркам это копейки! Кадр из фильма "Магнолия"
© kino-teatr.ru
За роль в новой "Миссии невыполнимой", шестой по счёту, Тому Крузу уже заплатили 30 миллионов долларов. Кадр из фильма "Миссия невыполнима: Племя изгоев"
© Jens Kalaene/Global Look Press
Шахрух Хан – для российского зрителя не звезда. Зато на родине, в Индии, его называют "королём Болливуда"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Вир и Зара"
© Armando Gallo/Global Look Press
Больше всего, как показывает практика, можно заработать, снимаясь в телевизионных ситкомах. "Голливуд подождёт!" – любит говорить Джерри Сайнфелд. Именно он считается самым богатым актёром в мире
© CASTLE ROCK/Global Look Press
Джерри (третий слева) начинал как стендап-комик на Бродвее в 70-х. В 1989-м стал выходить его собственный ситком "Сайнфелд". Шоу длилось 9 сезонов, а его финал посмотрели более 75 миллионов зрителей. Кадр из сериала "Сайнфелд"

Роль бедного юноши из фильма "Кошмар на улице Вязов", ставшего жертвой  Фредди Крюгера, сделала Джонни Деппа богатым. Свой первый гонорар он потратил с толком – на актёрские курсы. И это принесло свои плоды, причём золотые! Только за роли Джека Воробья и Безумного Шляпника Деппу заплатили около 100 миллионов долларов! Состояние Джонни Деппа сегодня, несмотря на разорительный развод и не слишком экономный образ жизни, насчитывает около 440 миллионов долларов! И он занимает пятое место среди богатейших актёров мира.

В 90-х Тому Хэнксу, что называется, подфартило – одни съёмки в "Форресте Гампе" и "Зелёной миле" чего стоят! Моментально Хэнкс стал звездой и, следовательно, очень обеспеченным человеком. К 2017 году актёр заработал целое состояние – 470 миллионов долларов. Деньги он тратит не на какие-нибудь глупости, а пускает в дело и продюсирует свои фильмы. Причём весьма успешно: Голливуд ещё не забыл его мюзикл "Мамма Миа!".

Том Круз накопил на 10 миллионов больше Хэнкса. И это даже несмотря на то, что порой он снимался практически бесплатно. Например, Круз получил всего 100 тысяч долларов за работу в фильме "Магнолия". По голливудским меркам это копейки! Зато за роль в новой "Миссии невыполнимой", шестой по счёту, Тому заплатили уже 30 миллионов долларов. А ведь фильм пока только снимается...

Шахрух Хан – для российского зрителя не звезда. Зато на родине, в Индии, его называют "королём Болливуда". Хану 52 года, но в его фильмографии уже больше полусотни картин. Он не только снимается как актёр, но ещё и продюсирует кино, работает телеведущим и играет в крикет. У него даже есть собственная команда, которая, кстати, вышла в индийскую премьер-лигу. Как результат – состояние в 550 миллионов долларов.

Больше всего, как показывает практика, можно заработать, снимаясь в телевизионных ситкомах. "Голливуд подождёт!" – любит говорить Джерри Сайнфелд. Именно он считается самым богатым актёром в мире. По данным экспертов, состояние Сайнфелда оценивается в 880 миллионов долларов! Это вдвое больше, чем у Джонни Деппа. 63-летний Джерри начинал как стендап-комик на Бродвее в 70-х. В 1989-м стал выходить его собственный ситком "Сайнфелд". Шоу длилось 9 сезонов, а его финал посмотрели более 75 миллионов зрителей.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение