Меню

Москва 3:13 11 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Опозорившиеся звёзды

Из-за чего Мадонна упала вниз головой? Как одежда подвела Бритни Спирс? И что показала публике Софи Марсо? Подробности – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Nancy Kaszerman/Global Look Press
Склонная к полноте Бритни Спирс регулярно сражается с лишними килограммами. Если победу удержать не удаётся, дело заканчивается крахом
© Юрий Чичков/РИА Новости
Софи Марсо выбрала слишком лёгкое платье для Каннского фестиваля. Взгляды репортёров внезапно приковал её милый и скромный наряд
© Григорий Сысоев/РИА Новости
От внезапного порыва ветра однажды пострадала и Бейонсе. И – о, ужас! – вместо элегантного нижнего белья папарацци увидели… утягивающие панталоны!
© Нина Зотова/РИА Новости
Эксцентричные наряды Лолиты Милявской сами по себе будоражат публику, но певице этого как будто мало. Она то слишком высоко поднимает ногу, то приседает не по этикету

На концерты Мадонны ходят не только для того, чтобы услышать голос певицы вживую, но и чтобы посмотреть отличное шоу. Иногда результат превосходит все ожидания… Один раз певица упала со сцены вниз головой. В тот раз поп-королеве помешал слишком туго завязанный плащ, который она просто не смогла сбросить. Фокус не удался. Но надо отдать должное Мадонне: после позорного падения она продолжила петь как ни в чём не бывало. И, кстати, не оставила попыток избавиться от злополучного наряда.

Склонная к полноте Бритни Спирс регулярно сражается с лишними килограммами. Если победу удержать не удаётся, дело заканчивается крахом. Однажды во время концерта на её обтягивающем комбинезоне разошлась молния. Исправить положение пытались танцоры прямо во время выступления, но тщетно. История с костюмом поклонников скорее восхитила. Но когда у Бритни с головы на сцену слетела целая копна белых волос, зрители пришли в ужас. Они-то не знали, что выпали накладные пряди, а не настоящие!

Софи Марсо выбрала слишком лёгкое платье для Каннского фестиваля. Взгляды репортёров внезапно приковал её милый и скромный наряд. Вернее, бретелька, которая случайно соскользнула вниз, обнажив грудь актрисы! Это неприятное происшествие Марсо ничему не научило, и для очередного фестиваля она выбрала наряд, который очень напоминал халат. Порыв ветра распахнул тонкие полы, а там… ничего. Ничего из одежды – только сама Софи.

От внезапного порыва ветра однажды пострадала и Бейонсе. И – о, ужас! – вместо элегантного нижнего белья папарацци увидели… утягивающие панталоны! Впрочем, это не единственное недоразумение, которое с ней случалось. Всё-таки несовершенство фигуры для певицы – не самый большой недостаток. А выступление под фонограмму – уже настоящий позор. Как-то во время выступления Бейонсе упала, но фонограмма продолжала звучать…

Эксцентричные наряды Лолиты Милявской сами по себе будоражат публику, но певице этого как будто мало. Она то слишком высоко поднимает ногу, то  приседает не по этикету, так что сразу же зрителям во всей красе открывается нижнее белье певицы, порой весьма неудачное. Лолиту это, похоже, ничуть не смущает. Как, впрочем, и порванные колготки. Ведь, согласитесь, не прерывать же концерт из-за такой мелочи. В общем, настоящая женщина без комплексов. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение