Меню

Москва 20:02 21 мая 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: шокирующее фото Апиной, звёздная болезнь Казановой, лысина Гагариной и сила духа Газманова

Погружаемся в "Звёздные сети"!
© instagram.com/satikazanova
Сати Казанова призналась, что и звезда во лбу у неё была, и корона на голове. Певица покаялась: да, звёздной болезнью в своё время она переболела
© instagram.com/gagara1987
Полина Гагарина сверкнула лысой головой! Красотка избавилась от шевелюры и поделилась результатом в соцсетях
© instagram.com/oleggazmanov
Олег Газманов опять козырнул силой духа. Закалённый певец показал, как готовился к недавнему концерту: выскочил на балкон и начал задорно отжиматься

Алёна Апина не устаёт шокировать поклонников: то без одежды сфотографируется, то без макияжа. А тут и не хотела удивлять вроде бы, а удивила. Певица поделилась закулисным снимком, на котором стоит в обнимку с Татьяной Булановой, и получила вместо восхищения список претензий – и к себе, и к подруге. "Что-то Буланова припухшая какая-то...", "Старушки уже", "Худейте, детки", – наставительно пишут поклонники. Особый упор комментаторы сделали на ушедшую молодость своих кумиров. Апиной сейчас 53 года, а Булановой исполнилось 48. Рецептов вернуть бодрые 90-е, правда, никто из подписчиков не предложил.

Сати Казанова призналась, что и звезда во лбу у неё была, и корона на голове. Певица покаялась: да, звёздной болезнью в своё время она переболела. Под фото с короной Сати откровенничает: "Водители мои, бедные, намучились от меня. Домработнице тоже доставалось, да и коллег я немало напрягала". Исповедь Казановой завершается неожиданным озарением: "Вот что меня раньше замуж не брали-то!" Девушкам на заметку: долгожданное кольцо на пальце – отличное средство от дурного характера.

Полина Гагарина сверкнула лысой головой! Красотка избавилась от шевелюры и поделилась результатом в соцсетях. Публика не оценила. Видимо, исключительно из жалости фото лайкнули 120 тысяч раз. Впрочем, долго горевать фолловерам не пришлось. На следующий же день Гагарина показала: волосы на месте, а шапочка, под которой они прятались, выглядит очень реалистично. Разница, как говорится, налицо: на сердечко нажали почти 2 миллиона раз!

Олег Газманов опять козырнул силой духа. Закалённый певец показал, как готовился к недавнему концерту: выскочил на балкон и начал задорно отжиматься. Всё бы ничего, но на улице дул ветер и, по уверениям артиста, даже шёл снег! Для пущего контраста к видео Олег Михайлович присовокупил такое же, но в летнем варианте. Поклонникам ничего не осталось, кроме как дружно восхититься и в который раз сообщить об этом кумиру. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение