Меню

Москва 1:48 12 декабря 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: автомобиль из конструктора, кубик-неваляшка и защитные трусы

Любите высокие технологии? Обсудим последние новинки в нашей рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Инженеры из Швейцарского технологического института разработали 15-сантиметровый куб, который способен удерживать равновесие, стоя на ребре и даже на одной из своих вершин
© АО "ТВ Центр"
И напоследок представляем вещь, о которой мечтают почти все представители сильного пола. Это специальные трусы, защищающие мужской организм от излучения мобильных гаджетов

Есть в мире изобретатели, которые могут сделать транспорт из самых неожиданных вещей. Например, собирают автомобиль из детского конструктора. Причём не просто модель, а движущийся экземпляр! Транспортное средство состоит из полумиллиона блоков конструктора. Исключение составляют только шины и датчики. В движение автомобиль приводится сжатым воздухом и 4 орбитальными 256-поршневыми двигателями. Создатели разогнали его всего до 18 километров в час – быстрее нельзя, так как конструкция может развалиться на ходу.

Инженеры из Швейцарского технологического института разработали 15-сантиметровый куб, который способен удерживать равновесие, стоя на ребре и даже на одной из своих вершин. Кроме того, этот же механизм позволяет ему "перекатываться", меняя положение в пространстве. На вопрос о причинах создания необычного устройства учёные отвечают, что они сделали его просто потому, что смогли.

И напоследок представляем вещь, о которой мечтают почти все представители сильного пола. Это специальные трусы, защищающие мужской организм от излучения мобильных гаджетов. Согласно исследованию клиники из Кливленда, пребывание в кармане брюк смартфона в течение хотя бы 4 часов в день может отрицательно повлиять на репродуктивные возможности мужчины. Создатели антирадиационных трусов утверждают, что их изобретение защитит мужское тело от любого типа беспроводных излучений. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение