Меню

Москва 1:43 12 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: звёздный День матери, блог Валерия Меладзе и семена Наталии Орейро

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/stassadal
Стас Садальский тоже предался воспоминаниям. На его страничке появилось фото далёкого новогоднего вечера
© Григорий Сысоев/РИА Новости
Актёр Станислав Садальский
© instagram.com/juliakovalchuk
Юлия Ковальчук поздравила маму и себя, ведь это первый День матери, который певица встретила в статусе родительницы. Снимок крошечной ручки дочери растрогал поклонников и собрал почти 50 тысяч лайков
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Певица Юлия Ковальчук
© instagram.com/meladze.valeriy
В звёздных соцсетях пополнение – Валерий Меладзе завёл наконец фотоблог
© instagram.com/natalia_oreiro_official
Наталия Орейро неожиданно постарела и расстроила этим фанатов. Актриса поделилась селфи, и подписчики сделали вывод, что "дикий ангел" уже не тот

Звёзды заполнили соцсети экстремально личными снимками. Причина приятная – День матери. Тимати показал себя совсем юным и написал трогательное послание маме Симоне, которую рэпер благодарит за то, что она в своё время уволилась с работы и посвятила себя сыновьям. Одно словечко, впрочем, успело взбудоражить поклонников. Тимати пишет: "Я всегда знаю, что могу быть спокоен за своих детей, пока ты рядом". "А никто и не заметил, что слово "детей" во множественном числе написано? Планируется пополнение?" – вопрошают бдительные фанаты. Общественности известно только об одной дочери певца – Алисе. Тимати так и не пояснил, о будущих ли отпрысках идёт речь или о каких-то ныне существующих, но секретных. Стас Садальский тоже предался воспоминаниям. На его страничке появилось фото далёкого новогоднего вечера. "Даже не верится, что мы когда-то были маленькими", – выразил общую мысль один из комментаторов. Узнать в карапузе главного звёздного сплетника довольно сложно. Юлия Ковальчук поздравила маму и себя, ведь это первый День матери, который певица встретила в статусе родительницы. Снимок крошечной ручки дочери растрогал поклонников и собрал почти 50 тысяч лайков. Но имени малышки Ковальчук так и не назвала.

В звёздных соцсетях пополнение – Валерий Меладзе завёл наконец фотоблог. С этим событием его первой поздравила дочь Инга и в качестве презента опубликовала ролик, где папа выкидывает коленца на радость фанатам. Сам Валерий так быстро втянулся в интернет-общение, что просто забросал подписчиков новой информацией. Вряд ли кто-то знал, к примеру, что ондатровая шапка долгие годы была мечтой певца. Или что с оленями у Меладзе налажен тесный контакт. А с гольфом дела обстоят не так радужно. Завсегдатаи соцсетей несказанно обрадовались новому объекту для комментариев. Да что там, сам Меладзе рад не меньше.

Наталия Орейро неожиданно постарела и расстроила этим фанатов. Актриса поделилась селфи, и подписчики сделали вывод, что "дикий ангел" уже не тот. 40-летняя звезда перед фотографированием краситься не стала, за что тут же получила статус бабушки. И вовсе не только из-за морщин: Наталья позирует в саду на фоне упаковок с семенами. Чем не занятие для артистки на пенсии? Но кое-что российских поклонников порадовало: упаковки-то нашего, отечественного производства. Орейро, очевидно, так сильно любит Россию, что без местных бархатцев и астр в далёком Уругвае ей жизнь не мила.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение