Меню

Москва 1:21 22 августа 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: битва за корону Зверева, миссия Борисовой, телефон Тимати и "копеечка" Маликова

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!
© instagram.com/zverevsuperstar
Зверев раскопал в архивах снимок Николая Баскова в короне и предложил подписчикам выбрать, кто больше достоин монаршего аксессуара. "Не в обиду Николаю, но в короне он как деревня…"
© instagram.com/danaborisova_official
Дана Борисова рапортует: у Криса Кельми всё в порядке. Новоявленная покровительница всех зависимых опубликовала фото со своим подопечным
© instagram.com/timatiofficial
Пока добрая половина россиян копит на сверхновый и сверхдорогой смартфон, Тимати его уже купил. И не только купил, но и утопил
© instagram.com/dmitriy_malikov
Дмитрий Маликов подарит дочке машину, сравнимую по цене с небольшой квартирой. Радостный папа поделился фотографией и успехами дочки, на которой 17-летняя Стефания учится водить под руководством отца

Сергей Зверев устроил битву за корону императора российского шоу-бизнеса. Парикмахер, стилист, певец, актёр и, по его собственному выражению, "суперстар" сфотографировался в великолепном головном уборе. Но просто собирать лайки ему показалось скучным. Зверев раскопал в архивах снимок Николая Баскова в такой же короне и предложил подписчикам выбрать, кто больше достоин монаршего аксессуара. "Не в обиду Николаю, но в короне он как деревня… То ли дело Сергей – действительно суперстар!" – примерно на этом сошлись комментаторы. Неудивительно: украшение для головы – предмет повседневного обихода лучезарного парикмахера, который в нём даже на рыбалку ходит. Неизвестно, правда, каков был бы результат, размести это фото на своей страничке Басков. Возможно, истинным императором признали бы его. Как бы то ни было, в своём превосходстве над Викторией Лопырёвой певец не сомневается.

Дана Борисова рапортует: у Криса Кельми всё в порядке. Новоявленная покровительница всех зависимых опубликовала фото со своим подопечным. Он по-прежнему находится в клинике и исправно соблюдает все заветы врачей. Поклонники нашли, что выглядит рок-звезда молодо и свежо. Но Дана продолжает шагать по планете со своей антиалкогольной миссией. Телеведущая поделилась видео с выступления Евгения Осина перед собратьями-пациентами. Ролик был записан в благословенные дни пребывания певца в Таиланде. В подписи к ностальгическому видео Борисова пригрозила: мол, едет за ним в Москву, и пусть Осин готовится к следующему заходу на лечение.

Пока добрая половина россиян копит на сверхновый и сверхдорогой смартфон, Тимати его уже купил. И не только купил, но и утопил. Рэпер снял коротенький ролик, где в мокром насквозь костюме возлежит на краю бассейна. Что это было, реклама телефона, хвастовство собственными финансовыми возможностями или просто дорогостоящая шутка, точно неизвестно. Но фолловеры оценили сие действо в 2 с лишним миллиона лайков.

Дмитрий Маликов подарит дочке машину, сравнимую по цене с небольшой квартирой. Специальное расследование провели подписчики певца в соцсетях. Радостный папа поделился фотографией и успехами дочки, на которой 17-летняя Стефания учится водить под руководством отца. Девушка выглядит счастливой, а Дмитрий ностальгирует: "Я сам получил права в 18 и сел за папину "копеечку"… Детки наши тоже влетают нам в копеечку". Неудивительно, что влетают. Технически подкованные фолловеры рассмотрели машину под микроскопом и определили, что эта иномарка стоит больше 4 миллионов рублей. Впрочем, кто знает, может быть, Маликов только учит дочку на авто бизнес-класса, а подарит упомянутую "копеечку"?



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение