Меню

Москва 17:46 18 июля 2018

Звёздные сети

Звёздные сети: венчание Пугачёвой, исповедь Примадонны и выпад Садальского

Пришло время погрузиться в "Звёздные сети"!
© instagram.com/gor_nikolaev_music
Алла Пугачёва и Максим Галкин обвенчались. Это главная новость звёздных соцсетей. Игорь Николаев ликует, ведь впервые в жизни он попробовал себя в роли шафера и держал венец над головой жениха
© instagram.com/orbakaite_k
"Все счастливы!" – бодро рапортует на своей страничке старшая дочка новобрачной Кристина Орбакайте
© instagram.com/allasuperstar
Алла Борисовна ограничилась селфи, в подписи под которым поблагодарила всех за поздравления и неожиданно исповедалась перед поклонниками. Признание касается венчания с Филлипом Киркоровым в 1994 году
© instagram.com/stassadal
После венчания с Максимом Галкиным Примадонна заявила, что согласиться на первое венчание с Киркоровым (на фото) её "бес попутал"

Алла Пугачёва и Максим Галкин обвенчались. Это главная новость звёздных соцсетей. Игорь Николаев ликует, ведь впервые в жизни он попробовал себя в роли шафера и держал венец над головой жениха. "Это так волнительно, так ответственно и так трогательно", – пишет Николаев. Его жена Юлия Проскурякова к слову решила напомнить, кто есть кто: "Поздравляем наших близких и любимых родственников". Очевидно, она имела в виду тот факт, что Николаев приходится крёстным отцом младшей дочери Пугачёвой Лизы. "Все счастливы!" – бодро рапортует на своей страничке старшая дочка новобрачной Кристина Орбакайте. Подписчики, однако, не разобрались, радоваться или нет этому нежданному торжеству. Одни восхищались высокими отношениями Пугачёвой и Галкина, другие, наоборот, такой поступок не одобрили. Заметив осуждение подписчиков, многие знаменитости, которые побывали на венчании и выложили фотографии таинства в сети, предусмотрительно отключили комментарии.

Сама Алла Борисовна ограничилась селфи, в подписи под которым поблагодарила всех за поздравления и неожиданно исповедалась перед поклонниками. Признание касается венчания с Филлипом Киркоровым в 1994 году: "Я всю оставшуюся жизнь буду каяться за первое венчание и просить прощения у Бога. Это был необдуманный, спонтанный и достаточно наивный шаг. Бес попутал", – написала Примадонна на своей страничке. Киркоров, кстати, вовсе не обиделся и вслед за всеми поделился своим кадром с церемонии. Что касается второго участника венчания, Максима Галкина, то он выложил отнюдь не юмористическое видео. Под роликом осталось больше 3 миллионов лайков.

Станислав Садальский праздничным настроением не проникся. "Её что, Бог разума лишил, второй раз венчаться?" – написал артист в своём аккаунте. "Ржунимагу! – вторят подписчики, – А Макса как-то жалко даже… Зажигала б уж сама…" В назидание Пугачёвой Садальский выложил снимки её первого венчания. Лайков они, правда, снискали всего 6 тысяч. А фигуранты дела на выпады задетого за живое артиста так и не ответили.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение