Меню

Москва 3:21 11 декабря 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: гладильная система, автоматическая веломойка и перчатка замедленного времени

Интересуетесь последними изобретениями? Смотрите нашу рубрику "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
На помощь велосипедистам приходят небольшие, но удобные автоматические мойки, оснащённые вращающимися щётками
© АО "ТВ Центр"
Российский студент изобрёл перчатку, замедляющую время. Нужно приостановить вентилятор? Легко!

Гладильная доска отправляется на свалку истории! Создана специальная смарт-система, в которую можно положить вещи из стиральной машины и через некоторое время достать не только сухие, но и отглаженные сорочки, юбки, брюки, наволочки, пододеяльники и простыни. Модель проста в управлении и не требует сортировки одежды. Сухие или влажные изделия достаточно лишь разместить на выдвижных вешалках. Доверить такой технике можно не только джинсовую ткань и хлопок, но также шёлк, вискозу, шифон и полиэстр. На глажку 12 вещей уходит около получаса.

Помыть велосипед – казалось бы, что может быть проще! Но в жизни это простое действие нередко оборачивается весьма сложным процессом. На помощь велосипедистам приходят небольшие, но удобные автоматические мойки, оснащённые вращающимися щётками. Использованная вода рециркулируется для повторного использования. Имеется также отдельный распылитель для предварительной и окончательной помывки велосипеда. Время, необходимое для приведения в порядок одного велосипеда, колеблется от 3 до 5 минут.

Российский студент изобрёл перчатку, замедляющую время. Нужно приостановить вентилятор? Легко! На самом деле перчатка оборудована стробоскопом. При совпадении частоты вспышек и вращения избранного объекта наблюдателю кажется, что сам объект как будто приостанавливает своё движение. Если хочется сделать такую перчатку самостоятельно, можно взять у автора подробную инструкцию.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение