Меню

Москва 1:45 12 декабря 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные горе-соседи

В нашем доме поселился… раздражающий сосед! Витас, Иванка Трамп, Алла Пугачёва и другие шумные знаменитости – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Pravda Komsomolskaya/Global Look Press
Недавно 45-летняя Елена Корикова перебралась из своей шикарной квартиры на Кутузовском проспекте в Подмосковье. Причём сделала она это не по доброй воле. Соседи не выдержали шумных вечеринок "бедной Насти"
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
Став правой рукой папы Дональда Трампа, 35-летняя Иванка с семьёй перебралась в Вашингтон
© face to face/Global Look Press
Пару месяцев назад Иванка приобрела дом в Вашингтоне за 5,5 млн долларов и уже успела разозлить соседей. Трамп-младшая выносит свои мешки с отходами прямо на обочину, когда ей вздумается, не обращая внимания на график вывоза мусора
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Говорят, когда Александр Песков дома, его слышит вся округа. Громкие тусовки дни напролёт – лишь капля в море проблем, исходяших от беспокойного соседа
© Мурашко/РИА Новости
Алла Пугачёва – нарушитель спокойствия со стажем! Ещё во второй половине 70-х, когда она поселилась на улице Горького, соседям от поклонников Примадонны не стало покоя
© instagram.com/maxgalkinru
Сейчас Пугачёва и Максим Галкин обосновались в деревне Грязь, но и там соседи находят поводы для жалоб. В основном их беспокоит грандиозная реконструкция шикарного особняка

Ужиться с Витасом – миссия невыполнимая. По словам соседей, перед каждым концертом артист распевается дома до 4 утра. От его репетиций просыпаются дети, так что возможность бесплатно услышать выступление звезды уже никого не радует. А после того как строители, которые делали в квартире Витаса ремонт, устроили соседке снизу настоящий потоп, на певца подали иск в суд. Ущерб ощенили в 80 тысяч рублей. Но продюсер звезды утверждает: у жильцов дома тоже рыльце в пушку! Охранники, например,  продают адрес Витаса поклонникам, а те не дают бедному певцу покоя. Кстати, узнать номер квартиры Витаса можно за скромную сумму в 250 рублей.

Недавно 45-летняя Елена Корикова перебралась из своей шикарной квартиры на Кутузовском проспекте в Подмосковье. Причём сделала она это не по доброй воле. Соседи не выдержали шумных вечеринок "бедной Насти", которые она устраивает каждые выходные, пожаловались в соответствующие ведомства, после чего актрису обязали съехать. Ещё одна пикантная подробность: хрупкая блондинка умеет постоять за себя. Однажды Корикова чуть не устроила кулачный бой с соседкой, которая просто попросила сделать музыку тише.

Не так давно дочка президента США Иванка Трамп жила с мужем и тремя детьми в 10-комнатных апартаментах на Манхэттене. Став правой рукой папы Дональда, 35-летняя Иванка с семьёй перебралась в Вашингтон. Пару месяцев назад она приобрела дом за 5,5 млн долларов и уже успела разозлить соседей. Трамп-младшая выносит свои мешки с отходами прямо на обочину, когда ей вздумается, не обращая внимания на график вывоза мусора. Неслыханное дело для приличных районов Америки! Случается, отходы президентской дочки валяются там по несколько дней.

Говорят, когда Александр Песков дома, его слышит вся округа. Громкие тусовки дни напролёт – лишь капля в море проблем, исходяших от беспокойного соседа. Артист самовольно заблокировал пожарный выход в доме, а недавно эффектно въехал на территорию жилого комплекса, снеся шлагбаум, установки которого жильцы добивались не один месяц! По данным инсайдеров, чинить шлагбаум за свой счёт Песков отказывается и все претензии к себе объясняет исключительно завистью.

Алла Пугачёва – нарушитель спокойствия со стажем! Ещё во второй половине 70-х, когда она поселилась на улице Горького, соседям не стало покоя от поклонников Примадонны. Фанаты стучались в квартиры в надежде перелезть через балкон и хоть одним глазком взглянуть на кумира. Сейчас Пугачёва и Максим Галкин обосновались в деревне Грязь, но и там соседи находят поводы для жалоб. В основном их беспокоит грандиозная реконструкция шикарного особняка, которая началась прошлым летом. "Шум, грязь, пройти невозможно", – возмущаются местные жители. Алла Борисовна внимания на упрёки не обращает и намерена довести начатое строительство до конца. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение