Меню

Москва 1:43 12 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: предосудительная стройность Баскова, скандальное ухо Успенской и Славка Золотая Ручка

Кто попался в "Звёздные сети"?
© instagram.com/uspenskayalubov
Любовь Успенская оказалась в центре скандала. Точнее, оскандалилось её правое ухо. 63-летняя певица, по своему обыкновению, выложила полуобнажённое фото с идеально гладкими плечами и лицом. А ухо подвело
© instagram.com/nastya_slava
Правая рука певицы Славы теперь золотая. В буквальном смысле. На гастролях артистка умудрилась получить перелом, а чтобы гипс не смотрелся скучно, Слава надела на него золотой чехол

Николая Баскова обругали за… излишнюю стройность. Певец провинился перед подписчиками фотографией из спортзала. "Натуральный блондин" хотел похвастаться своими фитнес-достижениями, а вышло наоборот. Подписчики отреагировали не слишком положительно: "Я думала, это Кен игрушечный", "Такой хороший и весёлый был. А тут какой-то грустный и чересчур худой". И уж совсем неожиданный комментарий: "На Волочкову тут так похож лицом!" Поклонники посоветовали Баскову сменить причёску, начать, наконец, есть, не ретушировать селфи и не фотографироваться в спортзале. Комментариев набралось почти 900. Кажется, воспользоваться всеми рекомендациями Николай просто не успеет.

Любовь Успенская оказалась в центре скандала. Точнее, оскандалилось её правое ухо. 63-летняя певица, по своему обыкновению, выложила полуобнажённое фото с идеально гладкими плечами и лицом. А ухо подвело. По нему подписчики сразу догадались, что дело не чисто, а Успенская не так уж молода и прекрасна, как хочет казаться. "Уши выдают всё…" – злорадно отмечают в комментариях. Любовь Залмановну давно уже упрекают в излишней привязанности к фоторедакторам и пластическим операциям. Певица, однако, борется с критикой своеобразно: откровенными платьями, свежими снимками в стиле ню и портретами крупным планом.

Правая рука певицы Славы теперь золотая. В буквальном смысле. На гастролях артистка умудрилась получить перелом, а чтобы гипс не смотрелся скучно, Слава надела на него золотой чехол. Выглядит он максимально роскошно и гармонирует с блестящими платьями артистки. В сети её тут же окрестили "Славка Золотая Ручка". Все фото с нарядным гипсом вызывают исключительно восторги. Восхищаются поклонники и самоотверженностью Славы, ведь гастролей из-за травмы она прерывать не стала. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение