Меню

Москва 7:56 19 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: прощение Аршавина, картонная измена Костюшкина и новый образ Верника

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/alisiaarshavina
Алиса поделилась ещё одним фото Аршавина с совсем уж обнадёживающим комментарием: "Его я ждала всю жизнь. Прощать, не прощать, злиться или нет. Это всё пустое. Важно то, что с ним всё имеет смысл и хочется просто жить"
© instagram.com-stas/kostyushkin_officia
Стас Костюшкин припал к груди Анны Семенович. Правда, не к настоящей – до неё теперь не добраться. За внимание певицы буквально бьются заграничные миллионеры
© instagram.com/ivernik
Игорь Верник теперь щеголяет в женских туфлях. Да что там туфли – на нём всё женское! Актёр позабавил подписчиков роликом, на котором бегает по коридорам киностудии в дамском обличии

Алиса Аршавина простила своего непутёвого мужа. Теперь уже точно. Жена футболиста выложила фото Андрея в костюме и глубокой задумчивости. В подписи сообщила, что сейчас они с супругом отправятся на банкет по случаю закрытия сезона. Видимо, на том банкете Аршавин ни за кем приударить не успел, потому что через пару дней Алиса поделилась ещё одним фото мужа с совсем уж обнадёживающим комментарием: "Его я ждала всю жизнь. Прощать, не прощать, злиться или нет. Это всё пустое. Важно то, что с ним всё имеет смысл и хочется просто жить". А ведь ещё недавно Алиса настаивала на разводе, а Андрей публично каялся: за год брака он успел порядком поизменять, но впредь обещал так не делать. Видимо, извинения достигли цели. Поклонники, впрочем, не вполне довольны воссоединением и убеждают Алису: с коварным Аршавиным она ещё наплачется.

Стас Костюшкин припал к груди Анны Семенович. Правда, не к настоящей – до неё теперь не добраться. За внимание певицы буквально бьются заграничные миллионеры. Костюшкин довольствовался картонной копией красавицы. Подписчики чрезвычайно умилились этой картине и даже обосновали действия Стаса с медицинской точки зрения: "Наукой давно доказано, что созерцание женской груди увеличивает продолжительность жизни мужчин". Некоторые, правда, обеспокоились: что скажет жена Костюшкина? Картонный изменник оставил эти сомнения без ответа.

Игорь Верник теперь щеголяет в женских туфлях. Да что там туфли – на нём всё женское! Актёр позабавил подписчиков роликом, на котором бегает по коридорам киностудии в дамском обличии. "Набегалась на каблуках, аж ноги гудят", – сообщил Верник. Артист настолько органично влился в образ, что даже успел пофлиртовать с неким Андреем. Фанаты сочли, что девушка из Игоря вышла просто великолепная и особенно восхитились стройными ногами актёра. "Ах, какая женщина", – пишут почему-то другие женщины-комментаторы. Лайков наставили 111 тысяч. Причину столь странного поведения Верника выяснить пока не удалось. Подходящих ролей ни в театре, ни в кино у него вроде бы сейчас нет.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение