Меню

Москва 7:58 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёзды, родившие от женатых

Внебрачные дети звёзд! От чего отказался гражданский муж певицы Славы? В чём призналась Юлия Пересильд? Кто третий в союзе Польны и Клявера?
© АО "ТВ Центр"
Бизнесмен Анатолий Данилицкий и певица Слава с дочерью Антониной
© АО "ТВ Центр"
Валерий Меладзе больше 10 лет разрывался между двумя женщинами. Законной женой, матерью троих дочерей Ириной (на фото) – и красавицей Альбиной Джанабаевой, экс-солисткой "ВИА Гры"
© АО "ТВ Центр"
Альбина семь лет растила сына Константина, скрывая имя его отца. Лишь в начале 2014 года Валерий и Ирина Меладзе официально развелись, прожив вместе более 20 лет, и Валерий переехал к 38-летней Джанабаевой
© АО "ТВ Центр"
Кинорежиссёр Алексей Учитель и актриса Юлия Пересильд познакомились на съёмках драмы "Пленный". Роман вспыхнул во время работы над их второй совместной картиной "Край"
© АО "ТВ Центр"
Актриса Юлия Пересильд с дочерьми Анной и Марией
© АО "ТВ Центр"
Кинорежиссёр Алексей Учитель с женой Кирой Саксаганской
© АО "ТВ Центр"
42-летний Денис Клявер раскрыл подробности своего романа с певицей Евой Польной всей стране в прямом эфире. Громкие заявления с экрана о любви к Эвелин – общей дочери певца и Польны – Ева назвала лицемерием
© АО "ТВ Центр"
Законная жена Клявера благородных порывов не оценила – и ушла от Дениса вместе с 5-летним сыном Тимофеем
© АО "ТВ Центр"
Нынешняя дама сердца Клявера Ирина (на фото) к Еве относится хорошо. Они нередко собираются на чай втроём и вместе появляются на светских тусовках
© АО "ТВ Центр"
43-летняя Ксения Раппопорт не требовала от своего гражданского мужа Юрия Колокольникова признания общей дочери Софии. И всеми силами отказывалась от свадьбы. Юрий долго не понимал, в чём дело
© АО "ТВ Центр"
Оказалось, причина в новом избраннике влюбчивой Ксении. Актриса ушла к успешному ресторатору Дмитрию Борисову (на фото), за которого, по слухам, вышла замуж.

Певица Слава дважды была в браке и оба раза в гражданском. Первый муж – ресторатор Константин Морозов, отец старшей дочери певицы Александры, – так и не довёл звезду до ЗАГСа.

Артистка переживала недолго. В 2002 она встретила бизнесмена Анатолия Данилицкого. Они познакомились в ресторане: заметив жгучую брюнетку, Анатолий буквально потерял голову. 15 лет обе семьи бизнесмена мирно сосуществовали. Даже появление внебрачной дочери Антонины 7 лет назад не смутило законную жену Людмилу.

Но Данилицкому жизнь без Славы не мила. По слухам, он даже покинул пост гендиректора крупной компании – лишь бы быть с возлюбленной. Ушёл Анатолий и из семьи. И говорят, в этом году сделал Славе предложение. 

Валерий Меладзе больше 10 лет разрывался между двумя женщинами. Законной женой, матерью троих дочерей Ириной – и красавицей Альбиной Джанабаевой, экс-солисткой "ВИА Гры". А Альбина семь лет растила сына Константина, скрывая имя его отца. Лишь в начале 2014 года Валерий и Ирина Меладзе официально развелись, прожив вместе более 20 лет, и Валерий переехал к 38-летней Джанабаевой. В июле этого же года у них родился второй мальчик, которого родители назвали редким именем Лука.

Режиссёр Алексей Учитель и актриса Юлия Пересильд познакомились на съёмках драмы "Пленный". Роман вспыхнул во время работы над их второй совместной картиной "Край". Поползли слухи, что  отношения вышли за рамки съёмочной площадки. Ну, а появление у незамужней Пересильд двух дочерей – Анны и Марии – только подогрело интерес.

Недавно 33-летняя Юлия призналась – отец девочек и правда именитый режиссёр. Начать совместную жизнь было непросто – ведь первая жена Алексея Кира Саксаганская – продюсер кинокомпании мужа, и у них двое сыновей. Но, по слухам, на свой страх и риск 65-летний Учитель недавно всё же ушёл из семьи.

42-летний Денис Клявер раскрыл подробности своего романа с певицей Евой Польной всей стране в прямом эфире. Громкие заявления с экрана о любви к Эвелин – общей дочери певца и Польны – Ева назвала лицемерием. Ведь долгие три года Клявер отказывался принимать ребёнка. По словам Польны, отцовские чувства проснулись на почве ревности. Когда у Евы завязался новый роман, певец решил удочерить девочку, чтобы знала, кто её настоящий отец.

Законная жена благородных порывов не оценила – и ушла вместе с 5-летним сыном Тимофеем. А вот нынешняя дама сердца Клявера к Еве относится хорошо. Они нередко собираются на чай втроём и вместе появляются на светских тусовках.

43-летняя Ксения Раппопорт не требовала от своего гражданского мужа Юрия Колокольникова признания общей дочери Софии. И всеми силами отказывалась от свадьбы. Юрий долго не понимал, в чём дело.

Ведь ради неё он порвал со своей первой женой. Оказалось, причина в новом избраннике влюбчивой Ксении. Актриса ушла к успешному ресторатору Дмитрию Борисову, за которого, по слухам, вышла замуж. Подумаешь, Колокольников с женой развёлся. Борисов-то ради неё родную Москву бросил и уехал за любимой в Питер.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение