Меню

Москва 5:15 20 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Что едят звёзды?

Мясо для Арнольда Шварценеггера, пюре для Дэвида Бекхэма и салат Джулии Робертс – у знаменитостей свои любимые блюда. Составим звёздное меню в нашем рейтинге!
© MediaPunch/face to face/Global Look Press
С юности Арнольд Шварценеггер держит "железную" диету: мясо для поддержания мышечной массы, овощи для получения витаминов и большое количество чистой воды
© Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press
Бекхэм обожает запечённого угря с картофельным пюре. Всё это прославленный футболист запивает свежевыжатым соком и выглядит вполне себе довольным
© Kika Press/Global Look Press
Обед Мадонны вызовет слёзы у любителей вкусно поесть. Основное блюдо – соевое мясо. Мясо, пусть и ненастоящее, звезда, согласно законам диетологии, уравновешивает салатом. Тоже условно настоящим, ведь это тарелка водорослей. Дополнением ко всему идёт сыр
© Pascal Potier/Global Look Press
Стивен Кинг признаётся: его вкусы кошмарны. Основа обеда – огромный стейк. Гарнир, от которого поборники здорового питания с криками разбегаются, представляет жареная картошка
© Dave Bedrosian/Geisler-Fotopress/Global Look Press
Первая часть обеда Джулии Робертс – стакан чистой воды. Вторая часть чуть более затейлива – это листья салата и курица. Но при выборе сладкого Робертс пускается во все тяжкие: на столе может появиться печенье с шоколадной крошкой и даже целый бокал вина!

Добился бы такой славы Арнольд Шварценеггер, не займись он в своё время бодибилдингом – это большой вопрос. Но ставка на бицепс сработала. А какой же культуризм без правильного питания? С юности "железный Арни" держит "железную" диету: мясо для поддержания мышечной массы, овощи для получения витаминов и большое количество чистой воды. Ни о каких вредных продуктах вроде сладкого и мучного, разумеется, речи не идёт. Да уж, воля Шварценеггера, как и его мышцы, воистину непоколебима.

Дэвид Бекхэм уже давно не выступает как профессиональный футболист, но это же не повод терять форму. Тем более что его супруга маниакально следит за своим питанием и питанием всей большой семьи. Дэвид, как и Шварценеггер, следует принципу спортивной диеты: белок, сложные углеводы и минимум жира. Но меню англичанина несколько затейливее. Например, Бекхэм обожает запечённого угря с картофельным пюре. Всё это прославленный спортсмен запивает свежевыжатым соком и выглядит вполне себе довольным.

Уж в чём точно нельзя упрекнуть Мадонну, так это в обжорстве. Обед певицы вызовет слёзы у любителей вкусно поесть. Основное блюдо – соевое мясо. Мясо, пусть и ненастоящее, звезда, согласно законам диетологии, уравновешивает салатом. Тоже условно настоящим, ведь это тарелка водорослей. Дополнением ко всему идёт сыр. Но не спешите радоваться – он, конечно, тоже соевый. Единственная гастрономическая радость в этой истории – сок прямиком из соковыжималки. Когда Мадонне становится совсем грустно, роль десерта исполняют… кусочки капусты и имбирный чай. Столь скудное меню выглядит, конечно, печально. Но зато как шикарно выглядит Мадонна!

Совсем по другому пути пошёл "король ужасов" Стивен Кинг. Писатель признаётся: его вкусы кошмарны, но только такой рацион даёт ему силы и настраивает на рабочий лад. Основа обеда – огромный стейк. Гарнир, от которого поборники здорового питания с криками разбегаются, представляет жареная картошка. Завершает трапезу кофе с домашним чизкейком. Да, мастер триллера и тут постарался: чтение этого меню может довести до сердечного приступа любого диетолога.

Джулия Робертс не впадает в крайности. Актриса уверяет: главное – не калории и полезность блюд, а приятные эмоции, которые вызывает еда. Что ж, видимо, Джулия весьма оригинальна в получении впечатлений. Так, первая часть обеда "красотки" – стакан чистой воды. Вторая часть чуть более затейлива – это листья салата и курица. Но при выборе сладкого Робертс пускается во все тяжкие: на столе может появиться печенье с шоколадной крошкой и даже целый бокал вина! Диета довольно необычная, но явно эффективная, ведь Джулия с годами только хорошеет.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение