Меню

Москва 10:23 23 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: усы Водяновой, натуральный брюнет Лопырёвой и конкурент Газманова

Самые пикантные посты знаменитостей – в нашей рубрике!
© instagram.com/lopyrevavika
Виктория Лопырёва променяла Баскова на… Киркорова. Девушка поделилась совместной фотографией с Филиппом Бедросовичем и сорвала шквал комплиментов
© instagram.com/oleggazmanov
У Олега Газманова на сцене появился конкурент. И это не его сын Родион, как можно было подумать, а… пёс по кличке Зорро. Газманов поделился видео, где зазывает зиму тематическими песнями. Зорро явно задался целью перепеть хозяина

Подписчики нашли у Натальи Водяновой усы! Супермодель решила поделиться секретом того, как она за пару минут превращается в диву, и выложила ролик, где сама делает макияж. Поклонники сконцентрировали своё внимание на верхней губе красавицы: "Это усы, или мне кажется?", "Усы сбрить забыла". Фанаты, настроенные иначе, бросились переубеждать противников: "Кому вообще в голову пришло, что у неё усы? У неё просто опухшие губы из-за силикона". Наталья в полемику вступать не стала и не объяснила, что это было: неудачно упавшая тень или действительно растительность. Впрочем, это не помешало видео получить почти 300 тысяч лайков.

Виктория Лопырёва променяла Баскова на… Киркорова. Девушка поделилась совместной фотографией с Филиппом Бедросовичем и сорвала шквал комплиментов. Общественность неожиданно поняла, что "Мисс Россия 2003" и поп-король вместе составляют идеальную пару. Поклонники пишут: "Ну, прям смотритесь, не то что с Колямбой!" Сама Виктория в подписи к снимку назвала Киркорова лучшим другом. А он не остался в долгу, скопировал фото и в свою очередь осыпал Лопырёву похвалами: "Viva Виктория! Это взрыв! Это красота! Это Праздник!" Фотографий с Басковым Лопырёва, действительно, давненько не выкладывает. Может быть, решила променять "натурального блондина" на столь же натурального брюнета? Судя по 60 тысячам лайков, которые набрали два снимка, народ такое решение поддержит.

У Олега Газманова на сцене появился конкурент. И это не его сын Родион, как можно было подумать, а… пёс по кличке Зорро. Газманов поделился видео, где зазывает зиму тематическими песнями. Зорро явно задался целью перепеть хозяина, невзирая на его строгие наставления: "Когда папа поёт, молчать!". Проблему решила лишь отданная псу палка, с которой Газманов до того лихо отплясывал. В итоге конкурент удалился. Что ж, дешёво Олег Михайлович откупился от посягательств на свою славу.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение