Меню

Москва 10:36 23 ноября 2017

Поймай звезду

Надежда Мейхер-Грановская: "В детстве я мечтала стать балериной"

От балета до "ВИА Гры" один шаг! Какой именно, расскажет певица Надежда Грановская!
© АО "ТВ Центр"
Певица, актриса Надежда Мейхер-Грановская
© instagram.com/nadyameiher
Надежда Мейхер-Грановская: "В детстве я мечтала стать балериной. Когда мне было лет 7–8, я хотела научиться танцевать на пуантах"
© Максим Ли/РИА Новости
Солистки группы "ВИА Гра" Альбина Джанабаева, Надежда Мейхер-Грановская и Ева Бушмина (слева направо)
© Elena Rostunova/Global Look Press
Композитор и музыкальный продюсер Константин Меладзе
© instagram.com/nadyameiher
Надежда Мейхер-Грановская: "Исторически так у меня сложилось, что я сама должна любить! Замужество никогда не было в приоритете, потому что оно не всегда подразумевает взаимные чувства"

– Надежда, доброе утро!

– Доброе утро!

– Сегодня мы поймали Вас в Москве, а значит, Вы – на гастролях! Чем Вы в первую очередь будете радовать своих поклонников?

– Танцами, песнями и стихами. Это мой авторский спектакль, который я давно вынашивала. А поскольку в спектакле присутствует сценическое аргентинское танго, для которого необходима хореографическая подготовка, я восстанавливаю танцевальную форму. В детстве я мечтала стать балериной. Когда мне было лет 7–8, я хотела научиться танцевать на пуантах. Немножко у меня это получилось, хотя для балетной студии я была уже "старовата"…

– Молодёжь уже на пятки наступала?

– Да, лет 16 тогда мне было. Но меня взяли всё-таки в балетную студию в качестве примера молодым девушкам. Я была своеобразным "экспонатом". Помню, когда девушки в общежитии слушали "Руки вверх" или "Иванушек"…

– То есть Ваших будущих конкурентов!

– Да-да, моих будущих конкурентов… Вернее, коллег! Я в коридоре в это время репетировала этот танец под арию "Хабанера".

– И всё-таки Вы стали звездой, попав в группу "ВИА Гра"! Конечно, Вы стали одной из самых примечательных и самых запоминающихся солисток этой группы! Тем более что именно Вы стояли у её истоков. Расскажите, пожалуйста, что нужно было сделать, чтобы покорить сердце Константина Меладзе и обойти соперниц на повороте?

– Никогда никому не пыталась ничего доказывать и ничего особенного не старалась делать, чтобы привлечь внимание. Тем более внимание мужчин я уже с 9 лет привлекала. Рано развивалась! На кастинге я вообще не пела, потому что продюсеры знали, что я не занималась вокалом. Они включили камеры и поставили "Попытку №5", хотя мои музыкальные предпочтения были совершенно другими… На тридцатой секунде я сказала: "Спасибо, я всё поняла. Хватит! Включайте снова камеру, заново включайте песню, и я станцую то, что чувствую".

– Наверное, претендентов на Ваше внимание, руку и сердце было просто немыслимое количество? Очереди, должно быть, собирались?

– Покажите мне эту очередь – я хочу её увидеть! Нет, правда, я хочу увидеть! 

– Расскажите, чем Ваш муж привлёк Ваше внимание?

– Исторически так у меня сложилось, что я сама должна любить! Замужество никогда не было в приоритете, потому что оно не всегда подразумевает взаимные чувства. А для меня всегда главное – взаимные чувства, взаимная любовь! Когда ты чётко понимаешь, что именно это и есть главное, то рано или поздно ты встретишь такого человека. Так в моей жизни и произошло. Я встретила человека, когда возникли такие взаимные чувства.

– Спасибо Вам большое! Хорошего дня и зажигательных танцев!

– Спасибо, взаимно!



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение