Меню

Москва 7:53 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Секс-символы 80-х

Созвездие советских красавиц! Татьяна Друбич, Александра Яковлева, Марина Зудина – эти и другие секс-символы 80-х попали в наш "Звёздный рейтинг"!
© Vyacheslav Panov/Global Look Press
Кадр из фильма "Баллада о доблестном рыцаре Айвенго"
© kino-teatr.ru
Когда второй муж Акуловой, режиссёр Эльёр Ишмухамедов, утвердил на главную роль в своей картине "Какие наши годы" не её, а Елену Цыплакову, актриса гневно прокричала: "Ну что, испугался Акуловой, Цыпу взял?". Кадр из фильма "Какие наши годы!"
© Чертов/РИА Новости
Кинорежиссёр Эльёр Ишмухамедов
© kino-teatr.ru
Роль в "Экипаже" сделала Александру Яковлеву звездой, а первая в отечественном кинематографе откровенная постельная сцена закрепила за ней звание секс-символа советского кино. Кадр из фильма "Экипаж"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Человек с бульвара Капуцинов"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Чародеи"
© Yurii Zheludev/Global Look Press
Талантливая актриса Марина Зудина сводила с ума не только поклонников, но и выдающихся мэтров. Перед её чарами не устоял и Олег Табаков
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Дубровский"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "После дождичка в четверг"
© Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
10 лет Табаков и Зудина тайно встречались, а в 90-х Олег Павлович окончательно ушёл из семьи и женился на своей ученице. Сегодня 82-летний Табаков и 52-летняя Зудина счастливо живут в браке и воспитывают двоих детей
© АО "ТВ Центр"
В 1988 году на экраны вышел фильм "Гардемарины, вперёд!", а вместе с ним в СССР появился ещё один секс-символ – Татьяна Лютаева. Кадр из фильма "Гардемарины, вперед!"
© Anna Salynskaya/Global Look Press
Татьяна Лютаева часто появляется на светских вечеринках в компании дочери, красавицы Агнии Дитковските, и их принимают за сестёр
© И. Гневашев/РИА Новости
Татьяна Друбич с детства сводила мужчин с ума. В 14 лет её утвердили на роль Лены Ерголиной в киноленте Сергея Соловьёва "Сто дней после детства". По словам режиссёра, он сразу понял, что перед ним не просто главная актриса, но и главная женщина его жизни. Кадр из фильма "Сто дней после детства"
© Екатерина Чеснокова/Сергей Пятаков/РИА Новости
Соловьёв дождался совершеннолетия Друбич, развёлся с женой и сделал предложение Татьяне. Он надеялся, что она так и будет исполнять роль его музы и поступит в театральное

Актрису Тамару Акулову коллеги в шутку называли "голубая кровь". Но знатной леди Ровеной она была лишь в легендарном фильме о рыцаре Айвенго. Сама актриса отшучивается: "Не знаю, как это получилось, ведь мы из крестьян". И действительно, аристократов в её роду не было, хотя манеры и характер у звезды поистине королевские. Когда второй муж Акуловой, режиссёр Эльёр Ишмухамедов, утвердил на главную роль в своей картине "Какие наши годы!" не её, любимицу публики, а Елену Цыплакову, актриса гневно прокричала: "Ну что, испугался Акуловой, Цыпу взял?"

Александру Яковлеву растила бабушка, которая свято верила в то, что её внучка, увлечённая занятиями в театральной студии, станет известной артисткой. Так и случилось: роль в "Экипаже" сделала из Саши Иванес – это настоящая фамилия актрисы – звезду, а первая в отечественном кинематографе откровенная постельная сцена закрепила за ней звание секс-символа советского кино. У героини "Чародеев" и "Человека с бульвара Капуцинов" отбоя от поклонников не было. Но найти "того самого" актриса смогла лишь с третьей попытки. Брак с эстонским парашютистом Калью Аасмяэ наконец-то сделал её счастливой. Во время кризиса 90-х работы не стало, и актриса ушла из кино, получила второе высшее образование и сделала карьеру в железнодорожной сфере.

Она хотела петь в хоре, но руководитель заявил, что голоса у девочки нет. Пришла в музыкальную школу, но и слуха у ребёнка не обнаружили. Кто бы мог подумать, что всё это о Марине Зудиной – звезде "Дубровского", "После дождичка в четверг" и многих других кинолент. Талантливая актриса сводила с ума не только поклонников, но и выдающихся мэтров. Перед её чарами не устоял и Олег Табаков, попасть в класс которого Марина мечтала ещё со школы. 10 лет Табаков и Зудина тайно встречались, а в 90-х Олег Павлович окончательно ушёл из семьи и женился на своей ученице. Сегодня 82-летний Табаков и 52-летняя Зудина счастливо живут в браке и воспитывают двоих детей. 

В 1988 году на экраны вышел фильм "Гардемарины, вперёд!", а вместе с ним в СССР появился ещё один секс-символ – Татьяна Лютаева. Актриса сыграла более 100 ролей в кино, но до сих пор миллионы мужчин влюблены в роковую красавицу Анастасию Ягужинскую. Да и в свои 52 года Татьяна находится в отличной форме! Разглядывая фотографии народной любимицы в бикини, почитатели не скупятся на комплименты и называют актрису "божественной русалкой"! Кроме того, Татьяна часто появляется на светских вечеринках в компании дочери, красавицы Агнии Дитковските, и их принимают за сестёр.

Татьяна Друбич с детства сводила мужчин с ума. В 14 лет её утвердили на роль Лены Ерголиной в киноленте Сергея Соловьёва "Сто дней после детства". По словам самого режиссёра, он сразу понял, что перед ним не просто главная актриса, но и главная женщина его жизни. Соловьёв дождался совершеннолетия Друбич, развёлся с женой и сделал предложение Татьяне. Он надеялся, что она так и будет исполнять роль его музы и поступит в театральное. Но девушка выбрала медицинский институт. Приходилось совмещать съёмки с дежурствами. Семейное счастье длилось недолго: после рождения дочери Анечки Соловьев ушёл из семьи.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение