Меню

Москва 8:39 11 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: сломанный нос Джигурды, послеродовая фигура Ковальчук и мужская причёска Андреевой

Кто попался в наши "Звёздные сети" на этот раз?
© instagram.com/juliakovalchuk
Юлия Ковальчук будто и не рожала вовсе – такой вывод сделали подписчики певицы. Молодая мама наконец-то вышла в свет и показала, что беременность на её фигуре не отразилась никак
© instagram.com/ivernik
Паулина Андреева (в центре) носит причёску под мальчика! Новый образ возлюбленной Фёдора Бондарчука представил на своей страничке Игорь Верник
© instagram.com/explore/tags/annanetrebko
Шокирующий эксперимент с имиджем провела Анна Нетребко. 46-летняя оперная дива перекрасилась в зелёный цвет

Никите Джигурде сломали нос. Шоумен решил поделиться этой новостью со всем миром и снял видео. В ролике Никита Борисович повествует об очередных приключениях, связанных с одиозным наследством, которое вроде бы всё-таки досталось его семье. Джигурда сообщает: одна из унаследованных квартир незаконно сдавалась! Очевидно, в ходе освобождения жилплощади от захватчиков нос и пострадал. Умирающим голосом Джигурда пообещал осветить подробности: "У меня сломан нос. Когда-нибудь расскажу или опишу в книге". Будет ли вся книга посвящена столь значимому событию, или эпизод с носом станет лишь её частью, Джигурда не пояснил. Подписчики не на шутку распереживались. Видимо, чтобы успокоить поклонников, Джигурда сделал к видео приписку, что смерти не боится.

Юлия Ковальчук будто и не рожала вовсе – такой вывод сделали подписчики певицы. Молодая мама наконец-то вышла в свет и показала, что беременность на её фигуре не отразилась никак. "Я и сама не ожидала, что уже вернулась в форму", – кокетничает Юлия в подписи к снимку. Из дома певица выбралась на концерт мужа и впервые с момента рождения оставила маленькую дочку на целых четыре часа! И оно того стоило. Подписчики завалили 34-летнюю Ковальчук комплиментами и лайками, которых набралось почти 30 тысяч.

Паулина Андреева носит причёску под мальчика! Новый образ возлюбленной Фёдора Бондарчука представил на своей страничке Игорь Верник. Подписчиков этот пост поверг в шок. Позже, правда, выяснилось, что свои роскошные локоны Паулина не остригла, а всего лишь спрятала под парик ради спектакля. Одна из поклонниц сделала оригинальный комплимент 29-летней актрисе: "Вам очень идёт стрижка! Вы помолодели! Это здорово!" Ещё один шокирующий эксперимент с имиджем провела Анна Нетребко. 46-летняя оперная дива перекрасилась в зелёный цвет. Кажется, будто Анна хотела лучше вписаться в пейзаж осенней Австрии, где сейчас живёт. Пока поклонники хвалили и ругали артистку, цвет её волос заметно побледнел.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение