Меню

Москва 7:52 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные изменщики

Что объединяет Владимира Преснякова, Гуфа и Михаила Грушевского? Узнаем в нашем "Звёздном рейтинге"!
© АО "ТВ Центр"
Стас Костюшкин сам признался в том, что изменял своей второй половине. Правда, не сейчас, а давно. И не нынешней обожаемой жене Юлии, а предыдущей супруге (на фото)
© Komsomolskaya Pravda/Global Look Press
Певец Стас Костюшкин с супругой Юлией
© Gennadii Usoev/Global Look Press
Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская жили вместе 11 лет, но счастливой парой они только казались со стороны
© АО "ТВ Центр"
Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, изменял жене Айзе даже во время её беременности
© instagram.com/aizalovesam
Айза уехала на Бали, повстречала там сёрфера Дмитрия Анохина и вышла за него замуж. В 2016 году у пары родился сын Элвис
© Olga Loskutova/Global Look Press
Для режиссёра Ирины Мироновой разрыв с Михаилом Грушевским стал шоком. Утром пародист подошёл к супруге и попросил с виноватым видом: "Можно я от тебя уйду? Отпусти меня, пожалуйста!"
© АО "ТВ Центр"
Кристина Орбакайте переехала жить к Владимиру Преснякову уже в 17 лет. Их брак просуществовал 11 лет. Владимир ни в чём себе не отказывал, гулял с друзьями… и не только

Стас Костюшкин сам признался в том, что изменял своей второй половине. Правда, не сейчас, а давно. И не нынешней обожаемой жене Юлии, а предыдущей супруге, которую бывший солист "Чая вдвоём" по слухам и не любил вовсе, а расписался только для того, чтобы забыть свою первую любовь. Тот опыт, по признанию Костюшкина, оказался печальным. Тайное быстро стало явным, и с тех пор гулять на стороне его больше не тянет. С нынешней женой певец живёт душа в душу больше 12 лет. На их обручальных кольцах выгравировано слово "верность", и Стас старается соответствовать, несмотря на то, что поклонниц у него хоть отбавляй. Костюшкин уверяет: образ мачо – всего лишь сценическое перевоплощение, в жизни он совершенно другой.

Владимир Епифанцев и Анастасия Веденская жили вместе 11 лет, но счастливой парой они только казались со стороны. В семье бушевали шекспировские страсти. Анастасию раздражали нервные срывы мужа, а Владимира тяготил тяжёлый характер жены. Епифанцев нашёл утешение в объятиях любовницы, которая была полной противоположностью супруги актёра. Веденская сразу поняла, что творится что-то неладное, и подложила мужу диктофон в карман куртки. Признание в любви новой подруге стало веской причиной, чтобы выгнать изменщика из дома. Епифанцев и Веденская расстались, но не развелись. Говорят, актёр отказывается расторгать брак в надежде восстановить семью, но у его жены уже новые отношения – с танцором Дмитрием Ташкиным.

Алексей Долматов, больше известный как рэпер Гуф, изменял жене Айзе даже во время её беременности. Он и не скрывал, что ходит по клубам для взрослых, но всякий раз возвращался домой и вновь клялся супруге в любви. Айза терпела и прощала в течение 5 лет. Она уходила и снова возвращалась, желая сохранить семью ради общего сына. Но Гуф уже через пару недель после нового воссоединения опять начинал изменять. Айза считает: мужа испортила слава, ведь когда они познакомились, Алексей Долматов был простым пареньком без денег и популярности. Девушка решила, что со звёздами шоу-бизнеса ей больше не по пути, и уехала на Бали, повстречала там сёрфера Дмитрия Анохина и вышла за него замуж. В 2016 году у пары родился сын Элвис.

Для режиссёра Ирины Мироновой разрыв с Михаилом Грушевским стал шоком. Утром пародист подошёл к супруге и попросил с виноватым видом: "Можно я от тебя уйду? Отпусти меня, пожалуйста!". Позже Грушевский рассказывал, что его женили насильно и держали рядом с собой 10 лет. Миронова уверяет: она просто хотела семейного счастья. Михаил ей казался милым и достаточно взрослым, чтобы построить крепкий брак. На тот момент ему было 37. Но всё пошло совсем не так, как хотела Ирина. Грушевский крутил романы на стороне, а когда влюбился всерьёз, просто поставил жену перед фактом.

Кристина Орбакайте переехала жить к Владимиру Преснякову уже в 17 лет. Они сделали себе значки с надписями на английском "Я люблю Кристину" и "Я люблю Преснякова" и ходили с ними везде, держась за руки. Их брак просуществовал 11 лет. Владимир ни в чём себе не отказывал, гулял с друзьями… и не только. Возвращался под утро или пропадал на несколько дней. Кристина закрывала на это глаза и уходила с головой в работу. Причиной разрыва стали даже не измены Преснякова, а его нежелание жить с женой-артисткой. Он хотел, чтобы Орбакайте готовила борщи и ждала его дома. Расставание оба переживали тяжело, но, к счастью, им удалось сохранить хорошие отношения.  



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение