Меню

Москва 5:08 20 ноября 2017

Проверка слуха

Семейная драма Джигарханяна развивается, Балуева сняли с самолёта, Семенович перебирает олигархов, а Рассел Кроу жутко растолстел

Начнём "Проверку слуха"!
© АО "ТВ Центр"
Есть версия, что за неожиданным появлением в жизни Джигарханяна заботливых друзей стоит бывшая супруга Татьяна Власова (на фото)
© Valery Lukyanov/Global Look Press
Александра Балуева сняли с самолёта за пьяный дебош – такая новость облетела СМИ
© Natalia Shakhanova/Global Look Press
Анна Семенович перебирает олигархов. Крупные бизнесмены устроили битву за её руку, сердце и прочие выдающиеся части тела
© Ferdaus Shamim/Global Look Press
Рассел Кроу растолстел до 140 килограммов! Да-да, от былого "гладиатора" не осталось и следа
© Silver Pictures/Global Look Press
В прошлом году Кроу (слева) предложили сыграть толстяка в фильме "Славные парни". Рассел добрался до отметки 100 кг, но режиссёру всё было мало… Кадр из фильма "Славные парни"
© Stephen Lock/Global Look Press
В августе Кроу обвиняли в попытке соблазнить Николь Кидман

Семейная драма Армена Джигарханяна всё больше начинает походить на фильм ужасов с элементами детектива. На днях артист угодил в полицию – он пытался попасть в квартиру, в которой прописан. Как утверждает друг Армена Борисовича, он просто хотел забрать свои вещи. Но замки в дверях оказались новыми! Тогда начался боевик: 82-летний артист якобы попытался взломать дверь, на что и среагировали стражи порядка. Задерживать Джигарханяна они, правда, не стали. Тем временем "пока ещё супруга" Армена Борисовича сбежала из страны. Представители Виталины Цымбалюк-Романовской утверждают: женщине и её родным угрожают облить серной кислотой. Будучи в отъезде, Виталина ждёт, когда муж согласится на личный разговор. Она уверена: окружение просто зомбирует Джигарханяна! А теперь детектив. Есть версия, что за неожиданным появлением в жизни артиста заботливых друзей стоит бывшая супруга Татьяна Власова. Якобы её сын, которого в своё время усыновил Армен Борисович, сейчас в страшных долгах. Поэтому Власова и взялась так рьяно за спасение имущества бывшего мужа из лап соперницы.

Александра Балуева сняли с самолёта за пьяный дебош – такая новость облетела СМИ. По слухам, артист был в невменяемом состоянии и нецензурно выражался в присутствии детей, за что его и попросили освободить лайнер. Представители артиста уверяют: всё не так, Балуев уже год как не пьёт, а на рейс просто опоздал. И ещё был сильно уставшим. Так что никаких дебошей. Но общественность сомневается: случались уже в жизни Балуева подобные скандалы. Год назад в гостинице Благовещенска актёр так разбушевался, что перепугал сотрудников и повредил мебель.

Анна Семенович перебирает олигархов. Крупные бизнесмены устроили битву за её руку, сердце и прочие выдающиеся части тела. Всё случилось в Греции. 37-летняя певица спокойно отдыхала там со своим швейцарским возлюбленным, пока не встретила местного богача Стефаноса. Он задаривал девушку цветами, катал на собственной яхте и переписал на неё личную бронь в лучшем номере гостиницы на ближайшие 50 лет! Швейцарскому бойфренду Семенович, разумеется, всё это не понравилось. Между ним и греческим воздыхателем случилась потасовка в баре. Анна после всего этого заявила, что швейцарца бросает: уж слишком долго он тянул с заветными словами и кольцом. Так что у миллионера с юга появились реальные шансы на успех.

Рассел Кроу растолстел до 140 килограммов! Да-да, от былого "гладиатора" не осталось и следа. Близкие всерьёз беспокоятся о здоровье актёра. А пострадал он исключительно из любви к профессии. В прошлом году Кроу предложили сыграть толстяка в фильме "Славные парни". Рассел добрался до отметки 100 кг, но режиссёру всё было мало… Фильм уже давно вышел, а с нажитыми килограммами артист расставаться не спешит. Впрочем, они ему, кажется, не мешают. В августе Кроу обвиняли в попытке соблазнить Николь Кидман, у которой были очередные проблемы с мужем. А сейчас и вовсе подозревают в романе с 27-летней помощницей: парочка стала уж очень неразлучна. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение