Меню

Москва 20:29 19 ноября 2018

Настройся на здоровье

Свет мысли

Почему вещие сны сбываются? И у кого на самом деле можно увидеть нимб? Знает наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
Верите ли вы в передачу мыслей на расстоянии, путешествия в другие галактики, экстрасенсов и прочие невероятности? Если нет, открытие канадских нейрофизиологов убедит вас в обратном
© Фотобанк Лори
Канадские учёные в очередной раз подтвердили ещё один механизм передачи команд от нервных клеток к органам – при помощи света!
© АО "ТВ Центр"
Миелиновые волокна как раз и способны обеспечивать передачу биофотонов – частиц света, генерируемых нашим мозгом
© АО "ТВ Центр"
Биофотон – световая частица, рождённая в нашем мозге, – теоретически может оказаться в любой точке галактики практически мгновенно
© АО "ТВ Центр"
Нимб – свечение вокруг головы – это не символ сильного биополя или ауры, а реальный феномен, присущий человеку с особым типом мышления, реальное свечение биофотонов

Верите ли вы в передачу мыслей на расстоянии, путешествия в другие галактики, экстрасенсов и прочие невероятности? Если нет, открытие канадских нейрофизиологов убедит вас в обратном.

Почему наша нервная система такая нервная? А как же иначе, ведь она реагирует буквально на каждую мелочь. Прикоснулись вы, скажем, к горячему чайнику – электрический импульс от рецепторов горячего тут же побежал по нервам, как по проводам, в спинной мозг. Там переключился с чувствительных нейронов на двигательные и побежал обратно, к мышцам, где дал команду отдёрнуть руку. Скорость передачи электрического сигнала составляет 0,2 секунды. 

Сложные реакции запускаются ещё быстрее при помощи так называемых нейромедиаторов. Специальный синапс выделяет особую молекулу, и уже она летит, как мячик от пинг-понга, прямо в центр рецептора-мишени. Так вот, канадские учёные в очередной раз подтвердили ещё один механизм передачи команд от нервных клеток к органам – при помощи света!

Белое вещество мозга представляет собой гигантское скопление аксонов – отростков нервных клеток. А белым оно называется потому, что покрыты миелином, как обычный провод покрыт белой изоляцией. Миелиновые волокна как раз и способны обеспечивать передачу биофотонов – частиц света, генерируемых нашим мозгом. 

Это значит, что у нас в голове существуют особые оптоволоконные каналы связи, которые вероятно образуют сеть не только внутри, но и вне нас. Сила света не знает преград, так что биофотон – световая частица, рождённая в нашем мозге, – теоретически может оказаться в любой точке галактики практически мгновенно. Значит, и путешествия в пространстве, и все эти необъяснимые предчувствия и вещие сны теперь объяснимы.

К слову, посмотрите на лики святых. Нимб – свечение вокруг головы – это не символ сильного биополя или ауры, а реальный феномен, присущий человеку с особым типом мышления, реальное свечение биофотонов. Да и сам термин "просветлённый" в связи с последним открытием тоже меняет свой смысл.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение