Меню

Москва 10:33 23 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: грудь-кормилица Семенович, новая растяжка Волочковой и покаянные письма Борисовой

Кто попался в "Звёздные сети" на этот раз?
© instagram.com/volochkova_art
Давненько не обновлялась коллекция шпагатов Анастасии Волочковой. И наконец-то вот она – новенькая растяжка
© instagram.com-danaborisova_official
Пока Анастасия Волочкова сидит на тренажёре, Дана Борисова шлёт ей покаянные письма. Блондинка, которая наделала шуму своим лечением в Таиланде, опубликовала пространное извинение

Анна Семенович разговаривает со своим бюстом. Более того, певица заявляет, что грудь – её главная конкурентка. 37-летняя Семенович разразилась целым эссе на тему своей фигуры. Анна сокрушается: она, мол, и на льду выступала, и пела, и в кино снималась, а всё внимание достаётся лишь декольте. Даже в новостях о нём говорят! Справедливости ради Семенович отметила: конечно, коварная грудь – конкурентка, но и кормилица тоже. Она стабильно обеспечивает повышенный интерес публики. Анна призналась, что вечером планирует поднять бокал за своё главное сокровище, и предложила её поддержать: "Мы с грудкой передаём вам привет, благодарим за внимание. Предлагаю и вам сегодня поднять бокал за грудь Ани Семенович. Ей это будет приятно". Участие в акции подписчики подтвердили 30 тысячами лайков.

Давненько не обновлялась коллекция шпагатов Анастасии Волочковой. И наконец-то вот она – новенькая растяжка. Балерина, испробовавшая для своего коронного номера все возможные места, на этот раз взобралась на тренажёр. Волочкова гордо восседает на его ручках и собирает комментарии подписчиков. А те рады стараться: "Наверху рога", "Мужика надо хорошего, и тогда вся эта дурь из головы выйдет про растяжки и всё остальное". Или даже так: "Низкий вам поклон". Комментариев набралось 300, лайков – 5 тысяч. Балерина, как всегда, умеет завести публику.

Пока Анастасия Волочкова сидит на тренажёре, Дана Борисова шлёт ей покаянные письма. Блондинка, наделавшая столько шума своим лечением в Таиланде, опубликовала пространное извинение. Дело в том, что Дана так увлеклась спасением коллег от разного рода зависимостей, что решила взяться и за балерину. Борисова уверяет: её завалили письмами с просьбами избавить Волочкову от алкоголизма! Заподозренная в неправедном поведении Анастасия оскорбилась. Пришлось Дане каяться: "За нами – шлейф непонимания. Но мы справимся. Мы обе с тобой сильные и независимые. Всего лишь хотела помочь". Интересно, значит ли это, что Волочкова вовсе не имеет никаких пагубных привычек или она просто не хочет с ними расставаться? 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение