Меню

Москва 8:39 11 декабря 2017

Проверка слуха

Армен Джигарханян требует развода, дети звёзд побывали на балу, а Владислав Радимов и Татьяна Буланова до сих пор женаты

Что нового у наших знаменитостей?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Состоялось главное светское мероприятие года – бал в стиле Наташи Ростовой
© instagram.com/elya_7ard/Global Look Press
Элеонора Севенард – праправнучка Матильды Кшесинской
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости/wikipedia.org
Пелагея Басманова – внучка Иосифа Бродского
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости/Lev Sherstennikov/Global Look Press
Софья Евстигнеева – внучка Евгения Евстигнеева
© Екатерина Чеснокова/Валерий Левитин/РИА Новости
Анна Рождественская – дочь Андрея Макаревича
© instagram.com/satikazanova
Сати Казанова замучила своего молодого мужа… свадьбами. Стефано Тиоццо поделился: он травмирован чередой торжеств
© АО "ТВ Центр"
Развлекал гостей на свадьбе Сати брат Стефано, пианист Кристиано Тиоццо
© АО "ТВ Центр"
Владислав Радимов шокировал поклонников. Спортсмен, которого публично уличили в измене, спокойно сообщил, что с Булановой они не разводились

Страсти в семье Армена Джигарханяна лишь разгораются! Народный артист на днях обратился в мировой суд с просьбой о разводе. Ответный ход сделала и молодая жена мэтра. Виталина уволилась с поста директора Театра Джигарханяна. Мнения о её руководстве расходятся: одни обвиняют Цымбалюк-Романовскую в непрофессионализме, другие считают, что она вытащила театр из долгов. Впрочем, Виталина разобралась не только с долгами, но и с недвижимостью Армена Борисовича, уверяют недоброжелатели. Говорят, перед свадьбой, которая случилась два года назад, невеста переписала на себя всё имущество жениха. Артур Согомонян, друг артиста, который сейчас взялся его опекать, рассказывает: Джигарханян прописан в одной из этих квартир и теперь просит поставить там перегородку, чтобы жить за ней и не видеть ненавистную супругу. Представители Цымбалюк-Романовской делятся новостями со своей стороны: Виталина не спит, не может справиться с высокой температурой и крайне плохо себя чувствует. Что стало причиной этой внезапной вражды, точно неясно. Недавно инсайдеры из окружения Цымбалюк-Романовской начали рассказывать, что она в свои 38 мечтала стать матерью, а 82-летний Армен Борисович и слышать ничего об этом не хотел.

Состоялось главное светское мероприятие года – бал в стиле Наташи Ростовой. Вот уже несколько лет подряд уважаемое глянцевое издание устраивает праздник для детей богатых и знаменитых родителей. Цель мероприятия – представить высшему обществу новых героинь. Словом, всё как у Толстого. Дебютантки в этом году были как на подбор – сплошь представительницы исторических кланов. Например, Элеонора Севенард – праправнучка Матильды Кшесинской, имя которой на слуху было всегда, а сейчас особенно. Девушка, кстати, тоже балерина. Были также Пелагея Басманова – внучка Иосифа Бродского и Софья Евстигнеева – внучка Евгения Евстигнеева. Внучка его коллеги Вячеслава Невинного Иветта тоже блеснула на мероприятии. Посетила бал даже Анна Рождественская – дочь Андрея Макаревича, хотя эта семья известна своей нелюбовью к гламурным вечеринкам. 

Сати Казанова замучила своего молодого мужа… свадьбами. Стефано Тиоццо поделился: он травмирован чередой торжеств. На днях, кстати, у пары состоялось третье бракосочетание – теперь в Италии. До того была церемония для друзей в Москве и ещё одна для родственников на Кавказе. Теперь очередь дошла и до клана жениха. Развлекал гостей брат Стефано, пианист Кристиано Тиоццо. На этом свадебный марафон Сати, видимо, завершится. Впрочем, три свадьбы – не так уж и много для того, кто ждал этого мероприятия 35 лет. Казанова вышла замуж впервые.

Владислав Радимов шокировал поклонников. Спортсмен, которого публично уличили в измене, спокойно сообщил, что с женой они не разводились. По его версии, всё обстоит иначе: супругов долго мучили расспросами о проблемах в семье, поэтому они решили разом отделаться от журналистов, сказав всем, что разошлись. А на самом деле они по-прежнему вместе! "Живём вместе, штампы в паспортах есть", – буднично пояснил Радимов. Походы Булановой по телепередачам с рассказами о предательстве любимого футболист тоже оправдал: мол, он не запрещал жене зарабатывать деньги таким способом.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение