Меню

Москва 10:37 23 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: фотороман Анисиной, покушение Баскова и раки Милявской

Посмотрим, кто попался в наши "Звёздные сети"!
© instagram.com/instadzhigurda
Джигурда выложил видео, где он нежно целует руку Ольге Бузовой. Завсегдатаи соцсетей, впрочем, сочли и эту пару вполне гармоничной
© instagram.com/nikolaibaskov
Николай Басков покушается на жизнь Виктории Лопырёвой! В этом "золотой голос страны" сам признался в своём аккаунте
© instagram.com/lolitamilyavskaya
На концерт Лолиты Милявской идти с цветами не стоит. Теперь певице дарят вещи куда более полезные. Например, пару вёдер раков

Марина Анисина изменяет Никите Джигурде, а тот всё отрицает и целуется с Ольгой Бузовой. Целый сериал разыгрался в блогах эксцентричной семьи. Анисина выкладывает нежные фото и видео, но вовсе не со своим мужем. Позирует с чемпионкой, причём весьма трепетно, французский ресторатор Роман Дюкасс. Поклонники, похоже, вздохнули спокойно: "Вот это вам пара, Мариночка!" Но радоваться рано. По крайней мере, если верить Джигурде. Он даже сочинил стихотворение, в котором уверяет, что сам и устроил этот фотороман. Для верности шоумен ещё и снял видео в присущем ему стиле. Однако про самого себя Никита Борисович ничего не сказал. Между тем после нашумевших танцев с загадочной брюнеткой Джигурда переключился на чуть менее загадочную Ольгу Бузову. Артист выложил видео, где он нежно целует руку новоявленной певицы. Завсегдатаи соцсетей, впрочем, сочли и эту пару вполне гармоничной.

Николай Басков покушается на жизнь Виктории Лопырёвой! В этом "золотой голос страны" сам признался в своём аккаунте. Так и не дошедшая до ЗАГСа парочка приехала в Баку, а там очень кстати оказалась башня, с которой в древние времена скидывали самых красивых девушек. Вместо того чтобы скинуть, Басков Лопырёву поцеловал, но этим подписчиков раздосадовал ещё больше: "Ударил её плечом и даже не заметил! Самовлюблённый Павлин! И целует её вовсе не как влюблённый мужчина!" Некоторые пользователи были ещё более категоричны: "Да уж… смотрим… видим фальшь…" Фолловеры сомневаются в искренности чувств этой неожиданной пары. Даже странно, с чего бы это?

На концерт Лолиты Милявской идти с цветами не стоит. Теперь певице дарят вещи куда более полезные. Например, пару вёдер раков. Лолита, похоже, искренне рада и благодарит практичного фаната. Другие поклонники, раз такое дело, начали сулить звезде рыбные подарки: "Лолиточка, приезжайте в Астрахань, моя хорошая, рыбы море!" Тысяча и одна роза, которыми в прошлый раз хвасталась Лолита, подписчикам, правда, понравились больше: 380 тысяч лайков против всего лишь 20 тысяч у раков.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение