Меню

Москва 7:46 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Изуродованные звёзды

Что изменилось в Памеле Андерсон после операций? И как Микки Рурк стал жертвой профессионального бокса? Эти и другие чудовищные преображения знаменитостей – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© imago stock&people/Armando Gallo/Global Look Press
В 90-е у Ким Бейсингер было всё: признание, баснословные деньги и блестящие внешние данные. Всё было хорошо до 2014-го, а потом Бейсингер неожиданно изменила себе и сделала целую серию неудачных операций
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Никогда не говори "никогда"
© kino-teatr.ru
Кадр из фильма "Девять с половиной недель"
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Бэтмен"
© kinopoisk.ru
Картина "Девять с половиной недель" прославила и Микки Рурка. Красавчик с ангельской внешностью сразу завоевал сердца миллионов женщин. Кадр из фильма "Девять с половиной недель"
© l89/UPPA/Global Look Press
В 1991 году кино Рурку внезапно надоело, и он погрузился в бокс. Вместе с победами Микки получил и сотни травм. Нос, например, ломали столько раз, что он безнадёжно деформировался. Микки понял, что кинокарьера от этих приключений страдает, и обратился к хирургам
© F. Sadou-Kathy/Hutchins/Global Look Press
Мелани Гриффит в молодости была настолько красива, что считала лишним ещё и заботиться о своей внешности
© SCHROE'WIG/Eva Schroeder-Oertwig/Global Look Press
Одуматься Мелани заставил брак с красавчиком Антонио Бандерасом. Актриса осознала, что выглядит, мягко говоря, не совсем свежо на фоне своего цветущего мужа
© kinopoisk.ru
Лара Флинн Бойл – звезда кинематографа 90-х вообще и культового сериала "Твин Пикс" в частности. Стройная красотка с выразительными глазами была идеалом, к которому стремились почти все девушки того времени. Кадр из сериала "Твин Пикс"
© ta1/Global Look Press/kinopoisk.ru
В начале XXI века карьера Флинн Бойл пошла на спад. Лара отчего-то решила, что это из-за недостатков внешности, и принялась улучшать себя

Мужчины до сих пор мечтательно закрывают глаза при упоминании имени Памелы Андерсон. Ослепительная блондинка с пышным бюстом и точёной фигурой стала настоящим секс-символом 90-х. Впрочем, актриса и до недавнего времени поддерживала неплохую форму. В декабре 2016-го "спасательница Малибу" внезапно исчезла. Как выяснилось позже, Памела отправилась в клинику пластической хирургии, чтобы кардинально улучшить внешность. Через месяц Андерсон вышла в свет и шокировала общественность. Актрису просто не узнали из-за отёкшего лица, замороженной мимики и разной формы глаз. Позже Пэм попыталась всё исправить, но, по мнению поклонников, сделала только хуже: лицо стало словно фарфоровым, а от былой красоты не осталось и следа.

Девушка Бонда, роковая блондинка из фильма "Девять с половиной недель", красотка-репортёр из "Бэтмена"… В 90-е у Ким Бейсингер было всё: признание, баснословные деньги и блестящие внешние данные. Актриса раздавала советы по сохранению цветущего вида: спорт, медитация, йога и никаких пластических хирургов. Всё было хорошо до 2014-го, а потом Бейсингер неожиданно изменила себе и сделала целую серию неудачных операций. Живая мимика исчезла, брови подпрыгнули вверх, а изменённый разрез глаз сделал актрису попросту неузнаваемой. Но Ким не сдаётся: звезда до сих пор пытается вернуть себя 30-летнюю с помощью хирургии. Однако успехом пока и не пахнет.

Картина "Девять с половиной недель" прославила и Микки Рурка. Красавчик с ангельской внешностью сразу завоевал сердца миллионов женщин. Одна его улыбка чего стоила! В 1991 году кино Рурку внезапно надоело, и он на четыре года погрузился в профессиональный бокс. Вместе с победами Микки получил и сотни травм. Нос, например, ломали столько раз, что он безнадёжно деформировался. Микки понял, что кинокарьера от этих приключений страдает, и обратился к хирургам. Те сделали, что могли. Хотя, возможно, лучше бы ничего и не делали… Сам Рурк неоднократно признавался, что очень жалеет об ушедшей привлекательности и хочет всё вернуть. Но врачи положительных прогнозов не дают.

Мелани Гриффит в молодости была настолько красива, что считала лишним ещё и заботиться о своей внешности. "Золотой глобус" и номинация на "Оскар" так вскружили ей голову, что актриса решила взять от жизни всё. В частности, алкоголь, наркотики, тусовки до утра и прочие богемные радости. Одуматься Мелани заставил брак с красавчиком Антонио Бандерасом. Актриса осознала, что выглядит, мягко говоря, не совсем свежо на фоне своего цветущего мужа. Кто может помочь в такой ситуации? Конечно, пластические хирурги. Мелани сделала всё возможное, чтобы вернуть былое, но, увы, вмешательства оказались не слишком удачными. Гордится актриса теперь только стройной фигурой. Её Мелани заработала без посторонней помощи, в спортзале. 

Лара Флинн Бойл – звезда кинематографа 90-х вообще и культового сериала "Твин Пикс" в частности. Стройная красотка с выразительными глазами была идеалом, к которому стремились почти все девушки того времени. Но в начале XXI века карьера актрисы пошла на спад. Лара отчего-то решила, что это из-за недостатков внешности, и принялась улучшать себя. К 2010 году Бойл перекроила лицо почти полностью: изменила форму губ, глаз и носа, сделала подтяжку и ещё десятки операций. Когда папарацци поймали Лару в объектив, никто не мог поверить, что это действительно она. Говорят, актриса уже смирилась с потерей своей поразительной внешности и стала вести затворнический образ жизни.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение