Меню

Москва 10:26 23 ноября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: день рождения Баскова, клятва Блёданс и драка Жукова с Костюшкиным

Самые пикантные посты знаменитостей – в рубрике "Звёздные сети"!
© instagram.com/lopyrevavika
На странице Виктории целых четыре поста, посвящённых Баскову. "Спасибо Твоим родителям за то, какой Ты, и Вселенной за то, что Ты есть в моей жизни!" – пишет "Мисс Россия-2003"
© instagram.com/fkirkorov
Филипп Киркоров порадовал целой совместной галереей с именинником Николаем
© instagram.com/wolfieha
Стас Пьеха признался, что фото с Басковым у него лишь одно и это очень обидно
© instagram.com/bledans
Эвелина Блёданс поклялась своим подписчикам, что замуж больше не пойдёт
© nstagram.com/stas_kostyushkin_official
Сергей Жуков избил Стаса Костюшкина! Пострадавший опубликовал видео-рассказ о том, как всё было
© nstagram.com/stas_kostyushkin_official
На другом видео Костюшкин пытается сделать селфи вместе с Дмитрием Маликовым и Николаем Басковым. Не совсем удачно

Николай Басков отметил день рождения на всю сеть! В первую очередь "золотой голос России" поздравил себя сам. Николай выложил ролик с Викторией Лопырёвой, которая встретила возлюбленного в аэропорту. Потом подключилась и сама Виктория: на её странице целых четыре поста, посвящённых несостоявшемуся жениху. "Спасибо Твоим родителям за то, какой Ты, и Вселенной за то, что Ты есть в моей жизни!" – пишет "Мисс Россия-2003". Лопырёва даже немного попела, но Басков всё же предпочёл профессиональный вокал и спел сам! Фото с именинником появилось на страничке у каждой звезды. Филипп Киркоров порадовал целой совместной галереей. А Стас Пьеха признался, что фото с натуральным блондином у него лишь одно и это очень обидно.

Эвелина Блёданс поклялась своим подписчикам, что замуж больше не пойдёт. 48-летняя актриса опубликовала задумчивое фото, а под ним поделилась: домой приедет поздно, с сыном пообщаться не успеет, а живёт она теперь только ради ребёнка. "Привести в дом другого мужчину я навряд ли смогу… По крайней мере сейчас я абсолютно уверенна, что не сделаю этого никогда!" – написала звезда. Орфография и пунктуация – авторские. Фолловеры нашли, чем уколоть: "Смешной пост… уже не первый у вас развод, да и не вчера разошлись". Но и утешить тоже сумели: "Эвелина, вы прекрасная женщина, просто не попался ещё достойный мужик!"

Сергей Жуков избил Стаса Костюшкина! Пострадавший опубликовал видеорассказ о том, как всё было. Сначала артисты дружески общались, а потом солист "Руки вверх" действительно поднял свои верхние конечности и повалил Костюшкина на землю! Вроде бы в шутку, но, вообще, Стасу в последнее время не везёт. На другом видео с его странички он пытается сделать селфи вместе с Дмитрием Маликовым и всё тем же Николаем Басковым. Не совсем удачно. Впрочем, звёздам стоит быть осторожнее впредь. Костюшкин недаром выкладывает видео с боксёрских тренировок.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение