Меню

Москва 7:42 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные невесты за 35

От какого прозвища избавилась Сати Казанова? Что удалось мужу Олеси Судзиловской? И почему были испорчены свадебные фото Анны Нетребко?
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости
Из аэропорта Олесю забрал скромный мужчина. Судзиловская подумала, что это водитель, и даже предложила работать на неё в Москве. А когда выяснилось, что перед ней состоятельный бизнесмен Сергей Дзебань, давно в неё влюблённый, не устояла и согласилась на свидание
© instagram.com/olesya_sudzilovskaya
В 35 лет Судзиловская впервые вышла замуж и стала мамой. В прошлом году она родила второго сына
© instagram.com/olgashelest
Спустя 16 лет совместной жизни у 36-летней Ольги Шелест и Алексея Тишкина родилась дочь. Девочку назвали Музой, ведь это она вдохновила родителей на свадьбу!
© instagram.com/olgashelest
Дочки Ольги Шелест и Алексея Тишкина Айрис и Муза
© Anatoly Lomokhov/Global Look Press
Елена Летучая тщательно выбирала себе жениха до 37 лет! По словам ведущей, она искала того, с кем смогла бы почувствовать себя маленькой женщиной. Бизнесмен Юрий Анашенков соответствовал всем требованиям
© Вадим Жернов/РИА Новости/instagram.com/anna_netrebko_yusi_tiago
46-летняя оперная дива Анна Нетребко – любительница мужчин с горячей кровью! В 2013 певица разорвала помолвку с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, отцом её единственного сына Тьяго
© Кирилл Каллиников/РИА Новости
Анна Нетребко вышла замуж за тенора Юсифа Эйвазова сразу после своего 44-летия

Сати Казанова решила избавиться от прозвища "вечная невеста". Назло тем, кто пророчил ей одинокую старость, она трижды выйдет замуж за итальянца Стефано Тиоццо. Дважды уже вышла. На прошлой неделе Казанова отмечала своё 35-летие, но инсайдеры говорят, что не только его. После московской вечеринки пара продолжила праздник на Кавказе, где живут близкие и друзья невесты. Чуть позже молодожёнов ждёт большое торжество на родине жениха. Свадебное турне должно закончиться на Мальдивах, где Казанова и Тиоццо проведут медовый месяц.

Олеся Судзиловская когда-то была одинокой женщиной с кошками и чувствовала себя абсолютно комфортно! Но случайная встреча, произошедшая 11 лет назад в Красноярске, всё изменила. Из аэропорта её забрал скромный мужчина. Судзиловская подумала, что это водитель, и даже предложила работать на неё в Москве. А когда выяснилось, что перед ней состоятельный бизнесмен Сергей Дзебань, причём давно в неё влюблённый, не устояла и согласилась на свидание. Джентльмену из Красноярска удалось невозможное: он заставил Олесю остепениться и задуматься о семье. В 35 лет она впервые вышла замуж и стала мамой. В прошлом году Судзиловская родила второго сына.

Спустя 16 лет совместной жизни у 36-летней Ольги Шелест и Алексея Тишкина родилась дочь. Девочку назвали Музой, ведь это она вдохновила родителей на свадьбу! Сразу после появления ребёнка в Нью-Йоркской клинике 3 года назад пара узаконила отношения. Гуляли возле ЗАГСа и решили зайти, рассказывает Ольга. Уже через 24 часа Шелест и Тишкин стали мужем и женой. Но к удивлению молодожёнов брак на родине оказался недействительным. Получается, согласно нашим законам, 40-летняя Ольга так ни разу замужем и не была.

Стать мужем Елены Летучей не так уж просто. Главный ревизор страны тщательно выбирала себе жениха до 37 лет! По словам ведущей, она искала того, с кем смогла бы почувствовать себя маленькой женщиной. Бизнесмен Юрий Анашенков соответствовал всем требованиям. Год назад Юрий увёз прекрасную Елену на живописный греческий остров Санторини, где пара и сыграла свадьбу.

46-летняя оперная дива Анна Нетребко – любительница мужчин с горячей кровью! В 2013 певица разорвала помолвку с уругвайским баритоном Эрвином Шроттом, отцом её единственного сына Тьяго. Говорит, оба были слишком заняты работой. Но буквально через год среди концертов и репетиций нашлось место для новой любви – азербайджанского тенора Юсифа Эйвазова, за которого певица вышла замуж сразу после своего 44-летия. Кстати, впервые в жизни! Свадьбу продумали до мелочей, отмечали во дворце, подали невесте карету… а про парикмахера забыли! Пришлось Анне за час до церемонии самой крепить роскошную тиару за 2 миллиона долларов. Получилось не очень удачно: украшение постоянно съезжало на бок, чем испортило несколько десятков свадебных фотографий. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение