Меню

Москва 10:41 23 ноября 2017

Фитнес с Анной Бражной

Йога в самолёте

Чем опасны авиаперелёты? И как избежать неприятных последствий с помощью простых упражнений? Пришло время фитнеса!

Сидеть в неправильных позах в самолёте не только утомительно, но и вредно для здоровья. Нарушается кровообращение, особенно в ногах, а это может привести к образованию тромбов. Не разваливайтесь в кресле, не поджимайте ноги под себя и, конечно же, не кладите их друг на друга – так вы пережимаете кровеносные сосуды.

Все упражнения выполняются плавно и медленно. Главное условие – прямой позвоночный столб. Обязательно делайте по несколько движений из нашего комплекса на протяжении всего полёта.

Воспользуйтесь советом моделей и вместо самолётной пищи ешьте огурцы и мандарины в неограниченном количестве. В этих продуктах много воды, а на борту велика вероятность обезвоживания. К тому же в них совсем мало калорий. Кофе и спиртные напитки под запретом – они воду, наоборот, выводят.

Эту простую практику сможет выполнить даже очень далекий от йоги человек. А между тем она чрезвычайно эффективна. Глубоко вдохните, закройте глаза и медленно выдувайте воображаемую золотую ленту. Она может быть прямой, волнообразной или двигаться по спирали. Продолжайте делать это так долго, как захотите.



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение