Меню

Москва 7:42 19 ноября 2017

Звёздный рейтинг

Звёздные страховки

Как палец Никаса Сафронова стал самым дорогим в мире? И почему пятая точка Дженнифер Лопес вдвое дешевле голоса Николая Баскова?
© Natalia Shakhanova/Global Look Press
Голос Витаса страховые агенты оценили в 2,5 миллиона долларов. А всё потому, что певец обладает уникальной способностью брать высокие ноты – от второй "до" до четвёртой "соль"
© Stephen Lock/Hubert Boesl/Global Look Press
Витас летает к иностранным врачам, у которых наблюдаются Мадонна и Селин Дион (на фото). В общем, денег на голос не жалеет
© Рамиль Ситдиков/РИА Новости
Николай Басков (на фото) тоже однажды застраховал свой голос. Правда, его оценили немного дешевле, чем Витаса – всего-то 2 миллиона долларов!
© Екатерина Чеснокова/РИА Новости/imago stock&people/Global Look Press
Максима Галкина (на фото) при каждой встрече сравнивал Баскова с Дженнифер Лопес и шутил над предметами их страхования
© Anatoly Lomohov/Global Look Press
Без чего сложно представить концерты Валерия Леонтьева, так это без прыжков на сцене. А чего бояться? Ведь у Леонтьева есть страховка на случай, если с его ногами что-то случится
© k55/Global Look Press
Королева рок-н-ролла и… страховых полисов. У Тины Тёрнер застрахованы почти все части тела

Он попал в Книгу рекордов Гиннеса, вернее – его палец… Никасу Сафронову страховое агентство выплатило компенсацию в размере 150 тысяч долларов за то, что художник порезал палец банкой шпрот. Свой "рабочий инструмент" – глаза и руки – художник застраховал давно, даже специально ездил для этого в Германию, потому что российским агентствам сделка показалась невыгодной. Как в воду глядели. Немцам пришлось раскошелиться, а Сафронов стал рекордсменом. Как человек, получивший самую большую сумму за пострадавший палец. Кстати, художник заявил: деньги, которые он получил по полису, пошли на благотворительность.

Голос Витаса страховые агенты оценили в 2,5 миллиона долларов. А всё потому, что певец обладает уникальной способностью брать высокие ноты – от второй "до" до четвёртой "соль". И даже несмотря на такую внушительную сумму компенсации, Витас отчаянно боится лишиться самого дорогого. У артиста есть штатный фониатр, следяющий за состоянием его связок каждый день, а ещё несколько раз в год Витас летает к иностранным врачам, у которых наблюдаются Мадонна и Селин Дион. В общем, денег на голос не жалеет.  

Николай Басков тоже однажды застраховал свой голос. Правда, его оценили немного дешевле, чем Витаса – всего-то 2 миллиона долларов! "Золотой голос России" этой суммой, впрочем, по слухам, был доволен. Пока не стал жертвой юмора Максима Галкина. Тот при каждой встрече сравнивал приятеля с Дженнифер Лопес и шутил над предметами их страхования. Выходило, что выдающиеся формы Джей Ло стоили вдвое дешевле, чем голос Баскова. То ли из галантности, то ли из-за неподъёмной суммы ежегодного взноса Николай решил полис не продлевать. Басков сказал: та страховка, вообще, была подарком, а сам он покупать контракт не стал бы. Наверное, артист очень уверен в своём "золотом" голосе.

Без чего сложно представить концерты Валерия Леонтьева, так это без прыжков на сцене. В свои 68 Валерий Яковлевич показывает почти акробатические трюки и, кажется, ничего не боится. А чего бояться? Ведь у Леонтьева есть страховка на случай, если с его ногами что-то случится. Народный артист застраховал свои нижние конечности на 10 тысяч долларов! Поговаривают, он хотел за них большую сумму – почти полмиллиона долларов, но страховщики отказали, когда узнали, что у Леонтьева была серьёзная травма колена.

Королева рок-н-ролла и… страховых полисов. У Тины Тёрнер застрахованы почти все части тела. Агенты оценили грудь певицы в 790 тысяч долларов, а за повреждение ног готовы выплатить 3 миллиона. Но самое дорогое у Тёрнер – это, разумеется, голос. Потеряв его, певица получит 3 миллиона 200 тысяч долларов. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение