Меню

Москва 7:08 24 октября 2017

Вежливая леди

Вечерний этикет

Для каждой ситуации нужна правильная одежда! Прямо сейчас рассмотрим вечерний дресс-код!
© АО "ТВ Центр"
Если дама идёт на мероприятие с кавалером, она надевает платье в пол. Если спутника нет – коктейльное платье
© АО "ТВ Центр"
Туфли к вечернему платью лучше выбрать тканевые. С украшениями всё очень просто: допускаются самые крупные, но обязательно натуральные камни и драгоценные металлы

Дресс-код Black Tie для женщин – это обязательно платье. Красивое, вечернее, из роскошных тканей: шёлка, тафты или бархата. Костюмная ткань на таком мероприятии будет смотреться слишком грубо и неуместно. 

Если дама идёт на мероприятие с кавалером, она надевает платье в пол. Если спутника нет – коктейльное платье. Оно имеет среднюю длину, либо чуть выше колен. В экстремальном мини женщине сложно будет выглядеть элегантно. Главное правило: дама может оголять части тела только в том случае, если кожа находится в прекрасном состоянии.

Туфли к вечернему платью лучше выбрать тканевые. Кожа для шёлка или атласа чересчур брутальна. Высота каблука – 5–7 сантиметров. Выше – шаг в сторону вульгарности. По этикету вечернюю сумочку мы держим в руке. Вешать её на плечо не рекомендуется. С украшениями всё очень просто: допускаются самые крупные, но обязательно натуральные камни и драгоценные металлы. Этикет против бижутерии. Как и против любой подделки. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение