Меню

Москва 7:08 24 октября 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: правнук Михалкова, праздник Казановой, проклятие Гузеевой и "просто друг" Чеховой

Кто на этот раз попался в наши "Звёздные сети"?
© instagram.com/sashamikhalkova
Никита Михалков впервые станет прадедом! За радостную весть стоит поблагодарить фотоблог внучки режиссёра
© instagram.com/satikazanova
Сати Казанова тайно вышла замуж – поклонники певицы в этом уверены
© instagram.com/_larisa_guzeeva_
Лариса Гузеева выбрала довольно экстравагантный способ обращения к подписчикам, а именно проклятие
© instagram.com/achekhova
Анфиса Чехова устала оправдываться, но оправдалась ещё раз. Телеведущая поделилась фото со своим другом и заверениями, что он только друг и ничего более

Никита Михалков впервые станет прадедом! За радостную весть стоит поблагодарить фотоблог внучки режиссёра. Александра Михалкова, дочь старшего сына Никиты Сергеевича, Степана, показала фото с безоговорочно круглым животом. Будущей маме 25 лет. Она от киноклана откололась и стала художницей. Правда, возлюбленным девушки стал как раз актёр. По слухам, отец ребёнка – восходящая кинозвезда Пётр Скворцов.

Сати Казанова тайно вышла замуж – поклонники певицы в этом уверены. На днях подруга певицы выложила трогательный ролик, где Стефано Тиоццо на русском языке поёт песню Сати для самой Сати, вроде бы в честь 35-летия любимой. Умилению Казановой просто нет предела! Но столько счастья, возможно, принесла вовсе не песня. Поговаривают, что праздновали не только день рождения, но и тайную свадьбу Сати и Стефано. На своих страничках, впрочем, вероятные молодожёны пока что ничего не сообщали.

Лариса Гузеева выбрала довольно экстравагантный способ обращения к подписчикам, а именно проклятие. Не для всех, конечно. Каждого, кто ещё хоть раз посмеет нелестно отозваться о ней, актриса пригрозила проклясть и добавила: "А глаз, как говорила моя соседка, у меня "чижолый". И дополнительно уверила фолловеров, что прекрасно знает, сколько ей лет, сколько она весит и где работает. Вероятно, взгляд звезды "Жестокого романса" был достаточно убедителен. Под фото моментально появилось 75 тысяч лайков и 5 тысяч комментариев, исключительно восхищённых.

Анфиса Чехова устала оправдываться, но оправдалась ещё раз. Телеведущая поделилась фото со своим другом и заверениями, что он только друг и ничего более. Импозантный брюнет по имени Эдуард, который периодически появляется на страничке Чеховой, давно волнует подписчиков.  "Интересно, как муж реагирует на такие фото: счастливая Анфиса в другой стране, а рядом постоянно какой-то мужик?" Особенно это подозрительно на фоне слухов о грядущем разводе телеведущей. Фанаты сошлись во мнении, что дружить с обладательницей столь волнующих форм просто невозможно. Анфиса утверждает обратное. Но это не помешало трём фото с "просто другом" набрать 50 тысяч лайков. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение