Меню

Москва 20:57 12 декабря 2017

Это интересно

Встречайте НЛО!

Когда ждать полномасштабного нашествия пришельцев? Зачем НЛО посещают Землю? И какие инопланетные технологии нам уже известны?
© Global Look Press
Офицер разведки США осматривает части летающей тарелки, потерпевшей крушение в городе Розуэлл
© АО "ТВ Центр"
В Петрозаводске пришельцев не видели, но присутствие их почувствовали. 20 сентября 1977 года люди, которые не спали в четыре утра, заметили в небе светящийся объект, похожий на медузу
© АО "ТВ Центр"
Что контролировал шар в Дальнегорске, мы теперь уже не узнаем. Но сам светящийся диск видели десятки человек
© АО "ТВ Центр"
Иногда на опознание неопознанных объектов уходят столетия. К примеру, в апреле 1561-го в небе над Нюрнбергом разыгралось настоящее воздушное сражение
© Фотобанк Лори
Совсем недавно земляне получили привет с Луны. Неожиданно на её поверхности начали появляться зелёные огоньки

На Землю движутся полчища инопланетян! Уфологи объявили: к нашей планете летят сотни объектов и, похоже, это космические корабли. Специалисты по непознанному уверены, что встреча с НЛО состоится уже в октябре. Учёные соглашаются: что-то обязательно произойдёт, но вряд ли это будет связано с зелёными человечками.

Владимир Чичмарь, астроном:

– 12 октября мимо Земли пролетит достаточно большой астероид, причём пролетит исключительно близко. Если астероид таких размеров – 40 метров – упадёт на землю, это вызовет катастрофические последствия.

Не сейчас, так потом инопланетяне нас посетят, уверены уфологи. Тем более это уже не раз случалось. Доказательств хоть отбавляй. В 1947-м, например, неподалёку от американского города Розуэлл разбилась летающая тарелка! Внутри находился пилот-гуманоид. Есть свидетели, которые всё видели своими глазами, а в 90-х даже появилось видео вскрытия несчастного инопланетянина. Но отчёты об исследовании гостя с небес до общественности не дошли, да и неясно, были ли они вообще. В те же годы недалеко от Канады произошла более интересная встреча.

Александр Семёнов, уфолог:

– Гуманоидов нашли ещё живыми. Они кричали, когда их оттаскивали от своего корабля. Возможно, это были биороботы, энергетически связанные со своим кораблём.

В Петрозаводске пришельцев не видели, но присутствие их почувствовали. 20 сентября 1977 года люди, которые не спали в четыре утра, заметили в небе светящийся объект, похожий на медузу. Специалисты потом говорили, что примерно так выглядит старт баллистической ракеты. Но почему тогда в окнах местных жителей начали появляться странные отверстия с ровными и будто оплавленными краями? Уфологи пришли к выводу: лучи, прожигающие стёкла – инструмент инопланетян. Одновременная активность военных и гуманоидов не может быть совпадением.

Николай Субботин, уфолог:

– Они очень интересуются современными военными разработками. Во время учений часто начинают происходить какие-то аномальные явления: то что-то светится, то аппаратура даёт сбои. Такое впечатление, что кто-то нас контролирует.

Что контролировал шар в Дальнегорске, мы теперь уже не узнаем. Но сам светящийся диск видели десятки человек. Он медленно проплыл по воздуху и разбился об известковую гору. Через несколько дней на место крушения поднялись исследователи и обнаружили выгоревшую площадку в четыре квадратных метра и останки самого НЛО. Сохранившиеся фрагменты свидетельствуют о том, что подобными технологиями человечество не раполагало ни в 1986 году, ни потом.

Александр Семенов, уфолог:

– Там были кварцевые нити толщиной 17 микрон! Толщина человеческого волоса – 56 микрон. А внутри каждой кварцевой ниточки была ещё вставлена золотая ниточка! Как можно было совершенно разнородные материалы так совместить, непонятно…

Хотя это ещё не значит, что логическое объяснение не найдётся. Иногда на опознание неопознанных объектов уходят столетия. К примеру, в апреле 1561-го в небе над Нюрнбергом разыгралось настоящее воздушное сражение. Самолётов и ракет у Германии тогда, конечно, не было. Очевидцы подробно зарисовали событие, картинки сохранились, и современные специалисты сумели их расшифровать.

Владимир Чичмарь, астроном:

– Я очень долго рассматривал эти картинки. Это похоже на яркий метеоритный поток.

Впрочем, совсем недавно земляне получили привет с Луны. Неожиданно на её поверхности начали появляться зелёные огоньки. Уфологи уверяют: некие космические странники прилунились и подают нам сигнал. До спутника Земли долететь можно за трое суток, так что, возможно, с соседями по Вселенной мы познакомимся совсем скоро.

Дарья Новикова, "Настроение"



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение