Меню

Москва 10:33 23 ноября 2017

Настройся на здоровье

Уголь на сладкое

Чёрное лакомство на чёрный день! Новое полезное мороженое пропишет наш теледоктор Мансур Гилязитдинов.
© АО "ТВ Центр"
В арсенале сторонников здорового образа жизни, помимо кислородных коктейлей, свежевыжатых соков и витаминных напитков, появилось ещё одно лакомство – чёрное мороженое
© АО "ТВ Центр"
Основной принцип действия активированного угля – абсорбция. Попадая в кишечник, он впитывает в себя токсины, продукты распада бактерий и дезактивирует противозачаточные таблетки
© АО "ТВ Центр"
Учёные определили дозу чёрного мороженого, снижающую эффективность всех лекарственных средств. Это 2 порции в день
© АО "ТВ Центр"
Добавив чёрный порошок в любой питательный крем, мы получим замечательную детоксикационную маску, которая поможет избавиться от прыщей и высыпаний
© АО "ТВ Центр"
Запомните правильную дозировку чёрных таблеток при пищевой токсикоинфекции – 0,5 грамма на каждый килограмм веса
© АО "ТВ Центр"
Если ваш вес равняется 80 кг, нужно будет измельчить и развести в воде 40 г активированного угля

В арсенале сторонников здорового образа жизни, помимо кислородных коктейлей, свежевыжатых соков и витаминных напитков, появилось ещё одно лакомство – чёрное мороженое. Казалось бы, чёрное, красное или зелёное – какая разница? Но разница есть. В качестве чёрного красителя выступает активированный уголь. Вроде лакомишься, а вроде токсины выводишь…

Основной принцип действия активированного угля – абсорбция. Попадая в кишечник, он, подобно губке, впитывает в себя токсины, продукты распада бактерий и, как выяснили недавно учёные из Великобритании, дезактивирует противозачаточные таблетки.

Врачи призывают женщин, занимающихся детоксикацией организма с помощью активированного угля, иметь в виду, что существует риск возникновения нежелательной беременности даже на фоне приёма оральных контрацептивов. Учёные определили дозу чёрного мороженого, снижающую эффективность всех лекарственных средств. Это 2 порции в день.

Вообще, активированный уголь имеет очень широкое применение. Измельчив таблетку и смешав её с зубной пастой, мы получаем отличное отбеливающее и нормализующее рН полости рта средство. Добавив чёрный порошок в любой питательный крем, мы получим замечательную детоксикационную маску, которая поможет избавиться от прыщей и высыпаний.

Но всё же главное свойство активированного угля – это борьба с отравлением. Запомните правильную дозировку чёрных таблеток при пищевой токсикоинфекции – 0,5 грамма на каждый килограмм веса. Если ваш вес равняется 80 кг, нужно будет измельчить и развести в воде 40 г активированного угля. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение