Меню

Москва 15:23 21 октября 2017

Звёздный рейтинг

Невероятные факты о звёздах

Шарлиз Терон знает 26 африканских диалектов, а у Джеки Чана дыра в черепе. Эти и другие невероятные факты о знаменитостях – в нашем "Звёздном рейтинге"!
© Frederick Injimbert/Global Look Press
Девиз Джеки Чана: "Страха – нет, дублёров – нет, равных – тоже нет". Неудивительно, что с такой позицией его занесли в чёрный список страховые компании по всему миру
© F. Sadou-AdMedia/Global Look Press
Николь Кидман была двоечницей и даже не смогла окончить школу. Зато работает с 15 лет. В этом возрасте юная австралийка получила первую главную роль
© АО "ТВ Центр"
Эдди Мёрфи – отец девятерых детей. Пятеро из них появились в первом браке актёра с Николь Митчелл Мёрфи
© АО "ТВ Центр"
Бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун родила актёру восьмого ребёнка – девочку, которую Мёрфи признал только после теста ДНК
© АО "ТВ Центр"
Девятый отпрыск у 56-летнего Эдди Мёрфи появился в прошлом году. Дочку ему подарила модель Пейдж Батчер
© Gabriel Maseda/Global Look Press
Райан Гослинг – один из самых странных обитателей Голливуда. Заработав популярность и деньги на таких проектах, как "Дневник памяти", актёр продолжает сниматься в малобюджетных фильмах своих друзей
© kinopoisk.ru
Кадр из фильма "Дневник памяти"

Шарлиз Терон – американка, но английский – не её родной язык. Она росла на ферме родителей в ЮАР и для общения со сверстниками использовала язык бурских поселенцев. Кроме того, Шарлиз знает ещё 26 африканских диалектов. Английский актриса выучила уже подростком, с помощью телевизора. До сих пор 42-летняя Шарлиз Терон разговаривает с сильным акцентом.

Девиз Джеки Чана: "Страха – нет, дублёров – нет, равных – тоже нет". Неудивительно, что с такой позицией его занесли в чёрный список страховые компании по всему миру. Ради красивого кадра актёр себя не жалеет. У Джеки Чана в черепе дыра, которую закрывает специальная пластина, а правое ухо почти не слышит. Каждую часть тела, которую можно сломать, актёр уже ломал. Что уж говорить о многочисленных вывихах – это всё мелочи.

Николь Кидман была двоечницей и даже не смогла окончить школу. Зато работает с 15 лет. В этом возрасте юная австралийка получила первую главную роль. С тех пор предложений было всё больше и больше, а пропорционально рос и гонорар актрисы. Однажды Николь заработала 3 миллиона 710 тысяч долларов всего за 4 минуты! Именно столько длился рекламный ролик духов известного бренда. Нужно было всего лишь сделать пару шагов по красной ковровой дорожке, обернуться и многозначительно посмотреть в камеру. Не работа, а мечта.

Эдди Мёрфи – отец девятерых детей. Пятеро из них появились в первом браке актёра с Николь Митчелл Мёрфи. Но заботы об отпрысках и насыщенный съёмочный график всё же оставляли актёру уйму времени на романы. Эдди заводил любовные отношения чуть ли не с каждой своей экранной партнёршей. В итоге на свет появились ещё два внебрачных ребёнка. Долгое время супруга Мёрфи сохраняла брак ради детей, но однажды её терпение лопнуло, и дело кончилось разводом. Уже через год бывшая солистка группы Spice Girls Мелани Браун родила актёру восьмого ребёнка – девочку, которую отец признал только после теста ДНК. Девятый отпрыск у 56-летнего Эдди Мёрфи появился в прошлом году. Дочку ему подарила модель Пейдж Батчер.

Райан Гослинг – один из самых странных обитателей Голливуда. Заработав популярность и деньги на таких проектах, как "Дневник памяти", актёр продолжает сниматься в малобюджетных фильмах своих друзей. Но самое удивительное даже не это, а имя артиста. "Райан" в переводе с ирландского означает "королевский", а "гослинг" – "детёныш гуся". В итоге получается, что канадца с ирландскими корнями зовут Королевский Гусёнок. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение