Меню

Москва 7:21 14 декабря 2017

Звёздные сети

Звёздные сети: фигура Баскова, штаны Билана и огурцы Лолиты

Чем знаменитости делятся со своими поклонниками? И кто на этот раз попался в наши "Звёздные сети"?
© instagram.com/nikolaibaskov__official
Николай Басков никак не нарадуется своей новой стройной фигуре. Певец предался воспоминаниям о годах, которые провёл с лишним весом, и сделал традиционный коллаж "до и после"
© instagram.com/bilanofficial
Дима Билан едва не потерял штаны! А начиналось всё более чем невинно: певец показал, как добывает себе здоровый перекус, в частности, рвёт яблоки
© instagram.com/bilanofficial
Подписчики предостерегают Диму не только от переохлаждения, но и от других напастей: "Не ешь немытые фрукты! Опасно!"
© instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолите прыгать за урожаем не нужно. Певица, как выяснилось, предпочитает огурцы. Причём любит их настолько, что даже на гастролях занимается консервацией. Правда, дистанционно

Николай Басков никак не нарадуется своей новой стройной фигуре. Певец предался воспоминаниям о годах, которые провёл с лишним весом, и сделал традиционный коллаж "до и после". А все и забыли, каким пухлощёким ещё недавно он был! "Если поставить цель и идти к ней, то обязательно её достигнете", – подписал фото "натуральный блондин". С похудением сработало, а как же свадьба? Видимо, эту цель Николай установил не так крепко. На днях он и его невеста Виктория Лопырёва заявили, что церемонию решили отложить на год. Дело в том, что 5 октября, в день, на который наметили бракосочетание, много лет назад умер дедушка Николая. Почему об этом вспомнили только сейчас, остаётся только догадываться. Виктория, кстати, и вовсе заявила, что свадьбу сыграют после Чемпионата мира по футболу. Какого года, девушка не уточнила.

Дима Билан едва не потерял штаны! А начиналось всё более чем невинно: певец показал, как добывает себе здоровый перекус, в частности, рвёт яблоки. На видео артист задорно скачет под деревом и пытается сбить плоды. Получается не сразу, но в итоге получается. Однако фанаты смотрели совсем не на яблоки: "Штанишки надо подтянуть", "Дима, штаны, штаны... На дворе осень". О здоровье Билана публика переживает очень сильно. Подписчики предостерегают Диму не только от переохлаждения, но и от других напастей: "Не ешь немытые фрукты! Опасно!" Билан, впрочем, несмотря на слухи о его таинственных болезнях, прыгает очень даже бодро, как в лучшие годы на "Евровидении".

Лолите прыгать за урожаем не нужно. Певица, как выяснилось, предпочитает огурцы. Причём любит их настолько, что даже на гастролях занимается консервацией. Правда, дистанционно. Певица пишет: "Контролирую из Орла своего орла", под первым Орлом подразумевая город, где выступает сейчас, а под вторым – мужа, который солит огурцы под её руководством. Вид банок вызвал необычайный восторг у подписчиков. Заядлых кулинаров из них оказалось 30 тысяч – именно столько лайков получил натюрморт с огурцами. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение