Меню

Москва 20:48 12 декабря 2017

Ну и гаджеты!

Ну и гаджеты: летающая робокамера, подставка для планшета и мобильный фотоадаптер

Самые последние новости мира высоких технологий – в нашей рубрике "Ну и гаджеты!"
© АО "ТВ Центр"
Появилась идеальная подставка для гаджетов, позволяющая зафиксировать их в любом удобном положении
© АО "ТВ Центр"
Встречайте гаджет для любителей фотографировать смартфоном – компактный адаптер, состоящий из трёх объективов, которые меняются простым движением пальцев

Вам по душе концепция всевидящего ока? Тогда этот гаджет для вас! Эта летающая робокамера может патрулировать дом в ваше отсутствие. Робот разработан для полётов только в помещении, но людям не нужно опасаться столкновений, так как пропеллер надёжно спрятан под кожухом. Чтобы избежать контакта со стенами, гаджет применяет 3D-камеру и ультразвуковой дальномер. Пока что эта модель может только выявлять в доме появление неприятной активности. После этого придётся подключаться пилоту и управлять летающей камерой со своего смартфона из любого места – главное, чтобы у вас был доступ в интернет.

Появилась идеальная подставка для гаджетов, позволяющая зафиксировать их в любом удобном положении. По сути, это прочное основание из металла, соединённое с магнитной площадкой шарнирами. К этой поверхности и крепятся гаджеты. Всё очень просто, но при этом практично и удобно. Основа подставки весит достаточно, чтобы планшет или смартфон не падал. Есть в комплектации и дополнительные подставки-магниты, позволяющие увеличивать её высоту. Очень важно, что подставка без проблем поворачивается в произвольную сторону. При помощи пары шарниров-магнитов гаджет фиксируется в удобном для пользователя положении. Наклоном управлять можно одной рукой – и это тоже плюс.

Встречайте гаджет для любителей фотографировать смартфоном – компактный адаптер, состоящий из трёх объективов, которые меняются простым движением пальцев. Дополнительно прибор оснащён зеркальцем для селфи и съёмным светодиодным модулем с регулировкой яркости и магнитом для размещения на металлических поверхностях в качестве осветительного прибора, фонарика или вспышки. Мультиобъектив включает макро- и широкоугольную линзы, а также "рыбий глаз". В общем, самый настоящий джентльменский набор фотографа. 



Смотрите также

Субботний Рамблер

Мы в социальных сетях

Не показывать больше это сообщение